Palmares

BALACCO ENZO M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 3ième VE
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 3ième VE
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 5ième VE
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 17ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BALACCO ENZO  picture_as_pdf     FFS2623239 M 1997 0/144785 0/0 -
(ESF0069203595,FFS2623239)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 45.86 15.17 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 46.45 17.66 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 46.47 17.62 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 53.34 27.15 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 62 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 62 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 50.39 18.04 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABS 77 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 44.33 16.78 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 53.33 28.45 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 54.48 18.82 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 57.24 23.79 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 53.25 32.88 Argent 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 51.36 31.47 Argent 28 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/12/2009 F 2010 45.98 12.54 Or 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 24/04/2009 F 2009 59.31 36.49 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 47.45 25.73 Vermeil 14 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).