Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DOINEAU NATTY M. - 2010 - MIC

Points Ski Open

Classement National

39434 / 123942

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 92ième
ESF VARS : Flèche du 02/01/2020 à 15h00 7ième BR
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 ABS
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 49ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2020 à 23h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DOINEAU NATTY       FFS2694121 M 2010 40.79 39434/123942 1020/5730 - MIC
(FFS2694121) Classement par Nation 38208/120734 - FRA 996/5561 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 55.09 52.01 92
ESF VARS : Flèche du 02/01/2020 à 15h00 F P2 2020 56.15 43.57 Bronze 7
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABS 62
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 57.24 67.72 49
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 58.20 61.08 61
ESF VARS : Flèche du 28/12/2019 à 10h00 F P1 2020 55.51 38.02 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 53.71 47.15 Fléchette 34
ESF ORRES (LES) : Flèche du 31/03/2019 à 11h30 F 2019 1:01.50 48.66 Fléchette 50
ESF ORRES (LES) : Flèche du 31/03/2019 F skiopen 2019 1:02.53 57.31 42
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 48.34 52.01 52
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F skiopen 2019 ABS 81
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 01/04/2018 F skiopen 2018 48.80 80.21 120
ESF VARS : Flèche du 10/03/2018 F skiopen 2018 51.21 60.13 24
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 1:01.44 77.73 62
ESF VARS : Flèche du 28/12/2017 F skiopen 2018 1:06.98 71.04 33
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).