Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DUPLOMB MATHIS M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

554 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 70ième
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS 85ième OR
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS 35ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2019 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DUPLOMB MATHIS       FFS2676891 M 2005 5.44 554/144785 141/15571 - MIN
(ESF1338690036,FFS2676891) Classement par Nation 549/141298 - FRA 141/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 19/984 - Dept.06 8/133 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 18:26.16 2808.14 70
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 49.37 14.79 Or 85
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 48.30 9.23 Or 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2019 F skiopen 2019 43.36 9.22 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 45.93 13.46 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 46.40 11.32 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 ABD 101
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 45.65 8.07 Or 3
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 48.64 31.74 Argent 127
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF BENJAMINS F skiopen 2018 41.76 11.84 Or 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 45.97 12.70 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 45.01 7.60 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 44.67 7.79 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 45.35 6.68 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 44.72 7.04 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2018 F skiopen 2018 47.04 9.22 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 45.47 7.34 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 50.10 23.16 Vermeil 14
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 43.41 7.37 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F skiopen 2018 ABD 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F P2 2018 43.68 6.12 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F P1 2018 43.65 4.75 Or 3
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS F 2017 49.24 13.20 Or 20
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS SX 2017 49.42 Sx Or 66
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 45.59 10.66 Or 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 43.23 9.92 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 110
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABS 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 45.70 8.99 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 97
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 48.03 17.85 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2017 F 2017 43.36 10.53 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 44.32 9.95 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 45.16 9.24 Or 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 42.33 7.46 Or 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 45.72 16.42 Vermeil 11
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 54.28 22.09 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 ABD 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 57.80 34.42 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 47.38 15.36 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 48.51 15.61 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 47.55 15.86 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 1:00.35 18.03 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 59.47 19.08 Vermeil 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 45.15 15.38 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 44.95 18.26 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 49.72 33.87 Argent 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 46.73 17.15 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 49.39 18.84 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 50.57 19.47 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 130
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 55.91 35.04 Argent 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 50.95 19.21 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 46.16 16.62 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 46.97 23.35 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 51.25 20.45 Vermeil 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 50.38 30.35 Argent 12
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 08/03/2015 F 2015 ABD 123
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.40 28.90 Argent 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 49.29 24.00 Vermeil 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 50.93 26.63 Vermeil 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 53.77 20.72 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 56.49 42.70 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 53.51 22.42 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 53.31 23.46 Vermeil 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 56.79 25.48 Vermeil 27
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 2 F 2015 53.15 22.89 Vermeil 12
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 1 F 2015 57.02 23.80 Vermeil 15
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 56.52 17.70 Vermeil 15
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 56.29 21.26 Vermeil 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 56.90 23.03 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 49.91 26.93 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 52.67 30.50 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 53.94 31.18 Argent 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 50.34 29.21 Argent 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2014 F 2014 51.14 35.08 Argent 6
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - B F 2014 37.09 50.47 Fléchette 92
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 2 F 2014 36.85 35.93 Argent 86
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 1 F 2014 ABD 135
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:02.25 53.12 Bronze 35
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:02.25 49.15 Bronze 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 56.04 34.55 Argent 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:03.49 37.42 Argent 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 ABD 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 59.33 34.26 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:04.71 54.78 Bronze 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:03.75 30.53 Argent 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 52.43 31.70 Argent 21
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2014 C 2014 1:05.07 45.10 Bronze 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 54.34 36.26 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 58.21 34.71 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:10.53 57.18 Bronze 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2013 F 2014 1:14.55 43.86 Bronze 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 56.74 33.92 Argent 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 53.84 37.42 Argent 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABD 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/04/2013 F 2013 ABD 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 à 14h00 F 2013 1:02.11 36.09 Argent 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 1:02.11 36.09 Argent 8
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:11.96 59
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2013 à 14h00 C 2013 1:05.51 55.28 Bronze 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.59 46.16 Bronze 53
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 ABD 134
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:04.14 42.88 Bronze 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 ABD 134
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.12 45.40 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:04.12 45.40 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:22.90 44
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:22.90 41
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2013 à 14h00 C 2013 1:15.54 68.74 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 1:02.10 42.92 Bronze 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 59.26 47.01 Bronze 61
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 ABD 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 1:02.22 40.96 Bronze 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2013 à 14h00 F 2013 1:05.82 43.71 Bronze 14
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 ABD 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:04.84 44.44 Bronze 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 1:16.65 67.47 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 1:26.59 110.53 108
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:20.80 80.32 68
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).