Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

QUARELLO ROMAIN M. - 2007 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 44ième AR
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 33ième BR
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 36ième BR
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 61ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
QUARELLO ROMAIN       FFS2674310 M 2007 0/144785 0/0 -
(ESF1469210152,FFS2674310)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 41.22 33.14 Argent 44
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 54.38 49.36 Bronze 33
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 54.86 48.70 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 45.27 42.31 Bronze 61
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U10 FILLES ET GARCONS 2ème course F 2016 ABS 13
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U10 FILLES ET GARCONS 1ère course F 2016 ABS 13
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 57.43 47.73 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 55.00 39.95 Argent 46
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 87
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:05.94 66.89 68
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABS 78
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 58
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:10.52 65.19 96
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABS 64
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABS 68
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 104
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 41.81 32.81 Argent 14
ESF VARS : Flèche du 31/01/2015 F 2015 ABS 42
ESF VARS : Flèche du 07/01/2015 F 2015 54.44 53.61 Fléchette 26
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:17.92 69.95 82
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 59.13 50.53 Fléchette 67
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:09.30 62.68 88
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 47.74 47.44 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 ABS 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).