Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GINESTY ZOE F. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

7679 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2020 à 10h00 14ième VE
ESF TIGNES : Chamois du 02/01/2020 à 12h00 11ième VE
ESF TIGNES : Chamois du 01/01/2020 à 12h00 ABS
ESF TIGNES : Flèche du 31/12/2019 à 12h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GINESTY ZOE       FFS2665874 F 1999 15.84 7679/144785 191/3071 - JUN
(ESF1265900344,ESF1367100286,ESF1465900166,ESF1465950055,ESF1565951106,ESF1565951107,ESF1565951109,ESF1565951232,FFS2665874) Classement par Nation 7538/141298 - FRA 190/3023 - JUN - FRA
Classement par Département 236/4258 - Dept.75 6/136 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2020 à 10h00 F skiopen 2020 42.15 21.02 Vermeil 14
ESF TIGNES : Chamois du 02/01/2020 à 12h00 C skiopen 2020 43.10 23.33 Vermeil 11
ESF TIGNES : Chamois du 01/01/2020 à 12h00 C skiopen 2020 ABS 67
ESF TIGNES : Flèche du 31/12/2019 à 12h00 F skiopen 2020 ABS 97
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2019 à 12h00 C skiopen 2020 42.26 27.16 Vermeil 10
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2019 à 12h00 F skiopen 2020 51.00 25.25 Vermeil 19
ESF TIGNES : Chamois du 27/12/2018 C skiopen 2019 39.36 23.92 Vermeil 16
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2018 C skiopen 2019 41.42 24.90 Vermeil 8
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2018 C skiopen 2018 41.77 22.54 Vermeil 6
ESF TIGNES : Chamois du 25/04/2018 C skiopen 2018 40.89 21.69 Vermeil 6
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2018 F skiopen 2018 43.65 23.55 Vermeil 11
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2018 F skiopen 2018 42.77 19.97 Vermeil 12
ESF TIGNES : Chamois du 19/04/2018 C skiopen 2018 40.04 17.48 Vermeil 6
ESF TIGNES : Chamois du 18/04/2018 C P2 2018 41.27 17.28 Vermeil 11
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2018 F skiopen 2018 43.89 23.53 Vermeil 10
ESF TIGNES : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 49.02 26.63 Vermeil 11
ESF TIGNES : Chamois du 01/03/2018 C skiopen 2018 ABD 48
ESF TIGNES : Chamois du 28/02/2018 C skiopen 2018 46.71 28.98 Argent 7
ESF TIGNES : Flèche du 27/02/2018 F skiopen 2018 39.75 21.90 Vermeil 19
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 ABS 77
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2017 F skiopen 2018 ABS 53
ESF TIGNES : Chamois du 27/12/2017 C skiopen 2018 40.49 19.36 Vermeil 13
ESF TIGNES : Flèche du 26/12/2017 F P1 2018 44.96 14.40 Or 10
ESF TIGNES : Flèche du 14/04/2017 F 2017 42.69 14.14 Or 3
ESF TIGNES : Chamois du 13/04/2017 C 2017 42.07 16.60 Vermeil 4
ESF TIGNES : Chamois du 12/04/2017 C 2017 44.23 15.97 Vermeil 3
ESF TIGNES : Flèche du 11/04/2017 F 2017 43.06 9.01 Or 4
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires CADETTES JUN F 2017 32.27 25.96 Vermeil 32
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 CADETTES JUNIORS SENIORS DAMES C 2017 38.76 30.35 Argent 45
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 CADETTES JUNIORS SENIORS DAMES C 2017 ABD 74
ESF TIGNES : Flèche du 07/04/2017 F 2017 41.70 21.43 Vermeil 7
ESF TIGNES : Flèche du 07/04/2017 à 10h30 F 2017 43.19 22.73 Vermeil 8
ESF TIGNES : Chamois du 06/04/2017 C 2017 47.63 26.17 Vermeil 5
ESF TIGNES : Chamois du 06/04/2017 à 11h30 C 2017 46.77 25.58 Vermeil 5
ESF TIGNES : Chamois du 05/04/2017 C 2017 50.04 27.85 Vermeil 5
ESF TIGNES : Flèche du 04/04/2017 F 2017 43.03 15.77 Vermeil 5
ESF TIGNES : Flèche du 10/02/2017 F 2017 44.44 15.61 Vermeil 5
ESF TIGNES : Flèche du 10/02/2017 F 2017 40.50 18.18 Vermeil 8
ESF TIGNES : Chamois du 09/02/2017 C 2017 56.30 19.78 Vermeil 4
ESF TIGNES : Chamois du 08/02/2017 C 2017 45.84 17.38 Vermeil 4
ESF TIGNES : Flèche du 07/02/2017 F 2017 50.32 17.46 Vermeil 7
ESF TIGNES : Flèche du 30/12/2016 F 2017 43.85 17.34 Vermeil 13
ESF TIGNES : Flèche du 30/12/2016 F 2017 44.09 16.33 Vermeil 8
ESF TIGNES : Chamois du 29/12/2016 C 2017 ABS 45
ESF TIGNES : Chamois du 28/12/2016 C 2017 41.29 19.10 Vermeil 10
ESF TIGNES : Flèche du 27/12/2016 F 2017 41.75 12.66 Or 10
ESF TIGNES : Flèche du 23/12/2016 F 2017 43.60 13.84 Or 9
ESF TIGNES : Flèche du 23/12/2016 F 2017 45.08 18.69 Vermeil 7
ESF TIGNES : Chamois du 22/12/2016 C 2017 46.23 15.66 Vermeil 7
ESF TIGNES : Chamois du 21/12/2016 C 2017 45.08 17.31 Vermeil 9
ESF TIGNES : Flèche du 20/12/2016 F 2017 47.32 9.97 Or 7
ESF TIGNES : Flèche du 22/04/2016 10H F 2016 ABS 31
ESF TIGNES : Chamois du 21/04/2016 12H C 2016 41.14 16.77 Vermeil 8
ESF TIGNES : Chamois du 20/04/2016 C 2016 40.37 15.69 Vermeil 8
ESF TIGNES : Flèche du 19/04/2016 F 2016 46.29 17.64 Vermeil 8
30ème SKI D'OR - AVORIAZ Coupe des partenaires CADETTES JUNIORS SENIORS DAME F 2016 38.57 28.40 Argent 49
30ème SKI D'OR - AVORIAZ CADETTES JUNIORS SENIORS DAMES, le 09/04/2016 C 2016 41.56 24.03 Vermeil 48
30ème SKI D'OR - AVORIAZ CADETTES JUNIORS SENIORS DAMES, le 09/04/2016 C 2016 49.88 38.62 Argent 75
ESF TIGNES : Flèche du 01/01/2016 F 2016 ABS 57
ESF TIGNES : Chamois du 31/12/2015 C 2016 ABS 69
ESF TIGNES : Chamois du 30/12/2015 C 2016 46.79 28.03 Argent 14
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2015 F 2016 47.74 17.93 Vermeil 15
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2015 F 2016 45.27 20.08 Vermeil 11
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2015 F 2016 45.14 19.89 Vermeil 17
ESF TIGNES : Chamois du 24/12/2015 C 2016 46.78 25.24 Vermeil 16
ESF TIGNES : Chamois du 23/12/2015 C 2016 44.63 23.10 Vermeil 14
ESF TIGNES : Flèche du 22/12/2015 F 2016 45.74 18.96 Vermeil 19
ESF TIGNES : Chamois du 30/04/2015 C 2015 53.38 23.33 Vermeil 4
ESF TIGNES : Chamois du 30/04/2015 à 11h30 C 2015 46.38 17.72 Vermeil 2
ESF TIGNES : Flèche du 29/04/2015 à 11h30 F 2015 39.69 13.01 Or 5
ESF TIGNES : Flèche du 29/04/2015 à 11h30 F 2015 41.39 17.52 Vermeil 4
ESF TIGNES : Flèche du 24/04/2015 F 2015 ABS 39
ESF TIGNES : Chamois du 23/04/2015 à 11h30 C 2015 44.28 21.18 Vermeil 10
ESF TIGNES : Chamois du 22/04/2015 C 2015 46.24 25.96 Vermeil 8
ESF TIGNES : Chamois du 22/04/2015 à 11h30 C 2015 DSQ 38
ESF TIGNES : Flèche du 21/04/2015 F 2015 43.54 15.12 Vermeil 11
ESF TIGNES : Flèche du 27/02/2015 F 2015 46.42 18.48 Vermeil 14
ESF TIGNES : Chamois du 26/02/2015 C 2015 44.52 23.66 Vermeil 10
ESF TIGNES : Chamois du 25/02/2015 C 2015 47.81 20.70 Vermeil 11
ESF TIGNES LE LAC : Flèche du 20/02/2015 F 2015 50.34 25.22 Vermeil 14
ESF TIGNES : Flèche du 20/02/2015 F 2015 43.16 22.06 Vermeil 13
ESF TIGNES : Chamois du 19/02/2015 C 2015 46.99 30.30 Argent 8
ESF TIGNES : Chamois du 18/02/2015 C 2015 DSQ 79
ESF TIGNES : Flèche du 17/02/2015 F 2015 46.46 19.47 Vermeil 12
ESF TIGNES : Flèche du 02/01/2015 F 2015 ABS 66
ESF TIGNES : Flèche du 02/01/2015 F 2015 45.20 17.68 Vermeil 11
ESF TIGNES : Chamois du 01/01/2015 à 11h30 C 2015 35.69 22.22 Vermeil 10
ESF TIGNES : Flèche du 30/12/2014 à 11h30 F 2015 44.58 22.27 Vermeil 14
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2014 C 2015 34.95 18.45 Vermeil 7
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2014 F 2015 38.41 13.17 Or 12
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2014 F 2015 36.17 17.32 Vermeil 10
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 20/04/2014 COUPE DES PARTENAIRES - MINIMES FI F 2014 ABS 70
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES FILLES - MANCHE 2 C 2014 ABS 113
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES FILLES - MANCHE 1 C 2014 ABS 113
ESF TIGNES : Flèche du 28/02/2014 à 10h00 F 2014 ABS 50
ESF TIGNES : Chamois du 27/02/2014 à 12h00 C 2014 37.44 24.94 Vermeil 6
ESF TIGNES : Chamois du 26/02/2014 à 12h00 C 2014 36.71 24.18 Vermeil 6
ESF TIGNES : Flèche du 23/02/2014 à 12h00 F 2014 42.76 16.70 Vermeil 14
ESF TIGNES : Chamois du 21/02/2014 à 10h00 C 2014 46.59 10.66 Or 2
ESF TIGNES : Chamois du 20/02/2014 à 12h00 C 2014 38.11 20.78 Vermeil 2
ESF TIGNES : Chamois du 19/02/2014 à 12h00 C 2014 39.44 16.55 Vermeil 1
ESF TIGNES : Flèche du 18/02/2014 à 12h00 F 2014 43.96 11.35 Or 1
ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2014 à 10h00 F 2014 48.06 18.81 Vermeil 5
ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2014 à 12h00 F 2014 46.31 3.03 Or 3
ESF TIGNES : Chamois du 02/01/2014 à 12h00 C 2014 45.70 22.41 Vermeil 3
ESF TIGNES : Chamois du 01/01/2014 à 12h00 C 2014 42.15 20.45 Vermeil 4
ESF TIGNES : Flèche du 27/12/2013 à 10h00 F 2014 47.53 15.11 Vermeil 7
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2013 à 12h00 C 2014 50.31 16.18 Vermeil 5
ESF TIGNES : Chamois du 25/12/2013 à 12h00 C 2014 37.37 17.57 Vermeil 6
ESF TIGNES : Flèche du 24/12/2013 à 12h00 F 2014 47.61 23.12 Vermeil 6
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINES, le 30/03/2013 F 2013 50.52 31.43 Argent 108
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINES , le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 1:07.66 26.85 Vermeil 130
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINES, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:13.80 26.96 Vermeil 140
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 27/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABS 114
COQ D'OR ALPE D'HUEZ PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINES, le 27/03/2013 - Manche 2 F 2013 ABS 97
ESF VAL D ISERE : Flèche du 15/03/2013 F 2013 51.39 28.57 Argent 28
ESF VAL D ISERE : Chamois du 15/03/2013 C 2013 35.33 37.57 Argent 4
ESF VAL D ISERE : Flèche du 08/03/2013 F 2013 53.99 29.29 Argent 38
ESF VAL D ISERE : Chamois du 07/03/2013 C 2013 35.63 28.63 Argent 27
ESF AUTRANS : Chamois du 10/02/2013 C 2013 46.14 25.07 Vermeil 20
ESF AUTRANS : Chamois du 10/02/2013 C 2013 44.94 26.12 Vermeil 18
ESF AUTRANS : Flèche du 09/02/2013 F 2013 39.62 32.73 Argent 44
ESF AUTRANS : Flèche du 09/02/2013 F 2013 39.81 32.97 Argent 43
ESF AUTRANS : Flèche du 12/01/2013 F 2013 1:03.07 28.06 Argent 10
ESF VAL D ISERE : Flèche du 04/01/2013 F 2013 ABD 123
ESF VAL D ISERE : Chamois du 03/01/2013 C 2013 39.84 31.13 Argent 21
ESF TIGNES : Flèche du 28/12/2012 F 2013 53.96 13.22 Or 10
ESF TIGNES : Chamois du 26/12/2012 C 2013 29.98 20.82 Vermeil 8
ESF TIGNES : Flèche du 25/12/2012 F 2013 54.32 16.57 Vermeil 10
ESF TIGNES : Flèche du 25/04/2012 F 2012 55.43 24.91 Vermeil 15
ESF TIGNES : Flèche du 20/04/2012 F 2012 54.76 23.77 Vermeil 15
ESF TIGNES : Chamois du 19/04/2012 C 2012 42.93 34.70 Argent 12
ESF TIGNES : Chamois du 18/04/2012 C 2012 40.74 37.79 Argent 12
ESF TIGNES : Flèche du 17/04/2012 F 2012 52.51 26.87 Vermeil 15
ESF TIGNES : Chamois du 29/02/2012 C 2012 38.45 36.44 Argent 10
ESF TIGNES : Flèche du 24/02/2012 F 2012 54.15 38.19 Argent 28
ESF TIGNES : Chamois du 23/02/2012 C 2012 40.27 46.66 Bronze 20
ESF TIGNES : Chamois du 22/02/2012 C 2012 40.29 52.38 Bronze 28
ESF TIGNES : Flèche du 21/02/2012 F 2012 54.42 37.29 Argent 33
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).