Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GAMBIN TERENCE M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 15ième VE
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 13ième VE
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 ABD
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAMBIN TERENCE       FFS2657935 M 2001 /152459 /0 -
(ESF0969200302,FFS2657935)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 51.88 21.78 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 51.40 26.64 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 ABD 44
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 46.61 16.15 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 48.91 17.87 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 44.70 15.09 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 49.40 27.07 Vermeil 10
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:00.28 25.77 Vermeil 24
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 54.87 16.79 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 ABD 23
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 46.45 21.69 Vermeil 9
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 39.50 27.01 Vermeil 4
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 37.91 33.79 Argent 6
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 57.70 34.84 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 39.11 24.38 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 38.46 22.32 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 40.74 29.87 Argent 13
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:06.25 34.48 Argent 17
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 47.19 43.17 Argent 71
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:08.09 36.31 Argent 61
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 42.16 34.11 Argent 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 51.47 31.26 Argent 75
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 57.84 40.61 Argent 55
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 55.41 50.58 Bronze 80
ESF VARS : Flèche du 25/02/2009 F 2009 56.16 52.43 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 23/02/2009 F 2009 53.84 48.49 Bronze 49
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).