Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GAMBIN TERENCE M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 15ième VE
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 13ième VE
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 ABD
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAMBIN TERENCE       FFS2657935 M 2001 0/144785 0/0 -
(ESF0969200302,FFS2657935)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 51.88 21.78 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 51.40 26.64 Vermeil 13
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 ABD 44
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 46.61 16.15 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 48.91 17.87 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 44.70 15.09 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 49.40 27.07 Vermeil 10
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:00.28 25.77 Vermeil 24
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 54.87 16.79 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 ABD 23
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 46.45 21.69 Vermeil 9
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 39.50 27.01 Vermeil 4
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 37.91 33.79 Argent 6
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 57.70 34.84 Argent 33
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 39.11 24.38 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 38.46 22.32 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 40.74 29.87 Argent 13
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:06.25 34.48 Argent 17
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 47.19 43.17 Argent 71
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:08.09 36.31 Argent 61
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 42.16 34.11 Argent 15
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 26/01/2011 F 2011 51.47 31.26 Argent 75
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 57.84 40.61 Argent 55
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 55.41 50.58 Bronze 80
ESF VARS : Flèche du 25/02/2009 F 2009 56.16 52.43 Bronze 11
ESF VARS : Flèche du 23/02/2009 F 2009 53.84 48.49 Bronze 49
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).