Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LAVOISIER DAMIEN M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 6ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 29ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 23ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAVOISIER DAMIEN       FFS2652705 M 2002 /152459 /0 -
(ESF1312210126,ESF1400057401,FFS2652705)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 49.71 4.85 Or 6
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.73 5.69 Or 29
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 57.46 7.80 Sx Or 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 54.91 7.39 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 52.62 5.37 Or 3
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 54.68 6.96 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 47.24 11.02 Or 4
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.32 15.71 Vermeil 38
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABD 127
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 05/03/2015 C 2015 43.68 13.18 Or 3
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABD 148
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 27/02/2015 F 2015 31.55 7.02 Or 1
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 26/02/2015 C 2015 43.96 12.52 Or 2
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 25/02/2015 F 2015 33.78 8.83 Or 1
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABD 99
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABD 116
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 48.14 8.82 Or 6
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 55.01 15.57 Vermeil 2
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 52.33 9.36 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 57.92 14.66 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 57.64 16.99 Or 8
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 51.25 10.76 Or 4
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 54.43 10.81 Or 4
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 06/03/2014 C 2014 41.19 15.46 Vermeil 8
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 35.69 9.51 Or 4
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 27/02/2014 C 2014 DSQ 76
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 39.52 10.86 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 50.46 13.57 Or 27
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 52.07 16.93 Vermeil 43
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 49.90 13.87 Or 84
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 46.09 22.87 Vermeil 134
ETOILE D'OR AVORIAZ : le23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 2 F 2013 42.71 15.75 Vermeil 13
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 1 F 2013 42.57 17.47 Vermeil 22
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 01/03/2013 F 2013 38.49 13.81 Or 3
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 28/02/2013 C 2013 47.43 24.10 Vermeil 13
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 27/02/2013 F 2013 36.73 9.25 Or 6
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 50.47 12.48 Or 2
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 40.35 13.76 Or 3
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 20/02/2013 F 2013 35.85 11.96 Or 9
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 51.13 18.00 Vermeil 26
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 50.61 15.44 Vermeil 15
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 08/03/2012 C 2012 48.28 26.21 Vermeil 16
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 40.15 18.90 Vermeil 20
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 02/03/2012 F 2012 41.57 21.02 Vermeil 8
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 42.75 16.56 Vermeil 13
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 23/02/2012 C 2012 57.76 49.34 Bronze 27
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 04/03/2011 F 2011 40.40 20.89 Vermeil 30
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 03/03/2011 C 2011 53.21 43.82 Argent 39
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 02/03/2011 F 2011 39.22 17.82 Vermeil 24
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 24/02/2011 C 2011 54.51 45.61 Bronze 33
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 23/02/2011 F 2011 38.79 18.46 Vermeil 14
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 05/02/2011 F 2011 56.30 29.48 Vermeil 34
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 42.64 28.92 Vermeil 28
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 10/02/2010 F 2010 41.87 31.23 Argent 32
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).