Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LAVOISIER DAMIEN M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 6ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 29ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 23ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAVOISIER DAMIEN       FFS2652705 M 2002 0/144785 0/0 -
(ESF1312210126,ESF1400057401,FFS2652705)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 49.71 4.85 Or 6
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINS, le 01/04/2016 F 2016 50.73 5.69 Or 29
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 57.46 7.80 Sx Or 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 54.91 7.39 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 52.62 5.37 Or 3
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 54.68 6.96 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 47.24 11.02 Or 4
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 58.32 15.71 Vermeil 38
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION BENJAMINS - DOSSARDS ORANGES F 2015 ABD 127
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 05/03/2015 C 2015 43.68 13.18 Or 3
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABD 148
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 27/02/2015 F 2015 31.55 7.02 Or 1
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 26/02/2015 C 2015 43.96 12.52 Or 2
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 25/02/2015 F 2015 33.78 8.83 Or 1
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABD 99
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABD 116
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINS F 2014 48.14 8.82 Or 6
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 55.01 15.57 Vermeil 2
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2014 à 10h00 F 2014 52.33 9.36 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 57.92 14.66 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 57.64 16.99 Or 8
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 54.43 10.81 Or 4
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 51.25 10.76 Or 4
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 06/03/2014 C 2014 41.19 15.46 Vermeil 8
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 35.69 9.51 Or 4
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 27/02/2014 C 2014 DSQ 76
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 39.52 10.86 Or 1
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 52.07 16.93 Vermeil 43
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 50.46 13.57 Or 27
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - POUSSINS, le 30/03/2013 F 2013 49.90 13.87 Or 84
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE POUSSINS, le 29/03/2013 - Manche Géant F 2013 46.09 22.87 Vermeil 134
ETOILE D'OR AVORIAZ : le23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 2 F 2013 42.71 15.75 Vermeil 13
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 1 F 2013 42.57 17.47 Vermeil 22
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 01/03/2013 F 2013 38.49 13.81 Or 3
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 28/02/2013 C 2013 47.43 24.10 Vermeil 13
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 27/02/2013 F 2013 36.73 9.25 Or 6
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 50.47 12.48 Or 2
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 40.35 13.76 Or 3
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 20/02/2013 F 2013 35.85 11.96 Or 9
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 51.13 18.00 Vermeil 26
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 50.61 15.44 Vermeil 15
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 08/03/2012 C 2012 48.28 26.21 Vermeil 16
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 07/03/2012 F 2012 40.15 18.90 Vermeil 20
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 02/03/2012 F 2012 41.57 21.02 Vermeil 8
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 29/02/2012 F 2012 42.75 16.56 Vermeil 13
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 23/02/2012 C 2012 57.76 49.34 Bronze 27
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 04/03/2011 F 2011 40.40 20.89 Vermeil 30
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 03/03/2011 C 2011 53.21 43.82 Argent 39
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 02/03/2011 F 2011 39.22 17.82 Vermeil 24
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Chamois du 24/02/2011 C 2011 54.51 45.61 Bronze 33
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 23/02/2011 F 2011 38.79 18.46 Vermeil 14
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 05/02/2011 F 2011 56.30 29.48 Vermeil 34
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 42.64 28.92 Vermeil 28
ESF ALLOS LE SEIGNUS : Flèche du 10/02/2010 F 2010 41.87 31.23 Argent 32
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).