Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SOUQUE LUCAS M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 TOTAL DES MANCHES 3ième VE
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 MANCHE 1 3ième VE
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 MANCHE 2 4ième VE
ESF REALLON : Flèche du 27/02/2014 à 13h00 6ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SOUQUE LUCAS       FFS2626677 M 1997 0/144785 0/0 -
(FFS2626677)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 TOTAL DES MANCHES C 2015 1:24.89 18.14 Vermeil 3
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 MANCHE 1 C 2015 39.63 17.98 Vermeil 3
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 MANCHE 2 C 2015 45.26 18.29 Vermeil 4
ESF REALLON : Flèche du 27/02/2014 à 13h00 F 2014 48.12 13.57 Or 6
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 40.17 26
ESF MONTGENEVRE : SKI du 23/02/2013 à 09h30 SKI 2013 39.67 25
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 23/02/2013 à 09h30 C 2013 39.67 26.86 Vermeil 30
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 ABD 96
ESF PRA LOUP " ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 ABD 94
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 ABS 129
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 ABS 135
ESF ORRES (LES) : Flèche du 25/03/2012 F 2012 48.35 24.56 Vermeil 42
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 42.55 25.49 Vermeil 28
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 42.55 29.13 Argent 22
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 18/02/2012 C 2012 44.14 29.43 Argent 23
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 18/02/2012 C 2012 42.55 25.49 Vermeil 22
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2012" le 28/01/2012 F 2012 55.13 15.21 Vermeil 5
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 35.65 27.83 Vermeil 13
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 35.65 26.78 Vermeil 11
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2012" le 31/12/2011 F 2012 1:11.49 14.47 Or 12
ESF REALLON : Flèche du 29/12/2011 F 2012 53.28 18.96 Vermeil 12
ESF ORRES (LES) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 51.76 22.20 Vermeil 16
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 05/03/2011 C 2011 44.63 34.62 Argent 33
ESF VARS : Chamois du 27/02/2010 C 2010 59.99 37.46 Argent 40
ESF REALLON : Chamois du 12/02/2010 C 2010 58.29 30.03 Argent 13
ESF REALLON : Flèche du 11/02/2010 F 2010 56.34 30.24 Argent 14
ESF REALLON "SKI TOUR 2010" Le 23/01/2010 SLALOM GEANT F 2010 1:01.00 25.82 Vermeil 17
ESF REALLON "SKI TOUR 2010" Le 23/01/2010 SLALOM GEANT F 2010 1:01.41 25.28 Vermeil 18
ESF REALLON : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:14.74 29.71 Vermeil 12
ESF REALLON : Chamois du 05/03/2009 C 2009 1:05.00 39.37 Argent 12
ESF REALLON : Chamois du 27/02/2009 C 2009 1:02.48 40.39 Argent 24
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).