Palmares

EYRAUD FRANCOIS M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 ABS
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 M1 ABS
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 9ième OR
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 M1 8ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
EYRAUD FRANCOIS  picture_as_pdf     FFS2613966 M 1997 /108112 /0 -
(FFS2613966)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 F 2015 ABS 59 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 27/02/2015 M1 F 2015 ABS 63 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 F 2015 49.60 9.98 Or 9 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2015 M1 F 2015 49.58 8.68 Or 8 picture_as_pdf
Chamois du 3 janvier 2014 ESF St Léger les Mélèzes Chamois (N°102,7607) CHAMOI/C C 2014 ABS 51 picture_as_pdf
Chamois 2 du 3 janvier 2014 ESF St Léger les Mélèzes Chamois (N°102,7607) CHAMOI C 2014 ABS 51 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 31/03/2013 à 10h00 F 2013 49.07 17.48 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABS 57 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 01/03/2013 F 2013 ABS 56 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 28/02/2013 à 09h00 C 2013 ABD 29 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Chamois du 28/02/2013 à 09h00 C 2013 42.80 21.30 Vermeil 6 picture_as_pdf
Flêche du 22 février 2013 piste des Taillas F 2013 - 62 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 22/02/2013 F 2013 44.81 14.40 Or 5 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 41.19 19.32 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP " ESF SKI TOUR 2013", le 02/02/2013 F 2013 40.10 18.50 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 53.94 16.00 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 56.22 20.90 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ORRES (LES) : Flèche du 25/03/2012 F 2012 45.54 17.32 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:00.32 27.98 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 58.53 26.29 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 18/02/2012 C 2012 42.81 26.14 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 18/02/2012 C 2012 41.30 22.39 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 41.30 22.39 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 41.30 25.93 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2012" le 28/01/2012 F 2012 55.52 16.03 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:13.85 23.85 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:16.42 28.34 Argent 67 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 49.27 15.72 Or 19 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 04/03/2011 F 2011 49.49 15.09 Or 19 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 48.58 15.09 Or 18 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 47.84 14.49 Or 12 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 16/02/2010 F 2010 48.53 12.71 Or 14 picture_as_pdf
ESF ANCELLE : Flèche du 16/02/2010 F 2010 47.78 11.51 Or 17 picture_as_pdf
ESF DEVOLUY : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:03.98 16.70 Or 64 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).