Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SNIMSHCHIKOV ILYA M. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

1148 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 2ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 1er VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SNIMSHCHIKOV ILYA       ESF1638690016 M 2001 6.83 1148/152459 196/9718 - CAD
(ESF1638690016) Classement par Nation 1/31 - RUS 1/1 - CAD - RUS

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2019 C skiopen 2019 49.38 9.90 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 48.64 15.95 Vermeil 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 ABD 121
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 50.29 14.46 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 44.83 9.34 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C skiopen 2018 45.49 11.90 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2018 F P2 2018 46.39 7.71 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2018 F skiopen 2018 45.16 8.56 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 43.26 10.43 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 ABD 107
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F skiopen 2017 42.83 5.94 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 45.97 13.65 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F skiopen 2017 47.15 9.24 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 42.75 11.59 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 47.51 12.24 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABD 96
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 47.28 17.28 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABD 86
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).