Palmares

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1400057019)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:02.84 45.30 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:01.16 41.28 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:12.94 49.82 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 1:03.59 37.49 Argent 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 57.37 36.95 Argent 38 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:13.71 74.98 53 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:06.80 69.07 71 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:04.69 54.21 Fléchette 53 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:13.16 69.04 43 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 44.01 38.18 Argent 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 07/03/2014 C 2014 1:03.33 49.58 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 59.54 51.58 Fléchette 69 picture_as_pdf
ESF VARS : Fusée du 05/03/2014 FUS 2014 58.77 47.46 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 1:04.12 43.22 Argent 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2014 F 2014 1:03.18 54.17 Fléchette 34 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).