Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SAVINI CLEMENCE F. - 2007 - POU

Points Ski Open

Classement National

38096 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 43ième AR
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 61ième AR
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 1er AR
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SAVINI CLEMENCE       ESF1369210348 F 2007 36.61 38096/152459 1420/8149 - POU
(ESF1369210348,ESF1769250269) Classement par Nation 36956/148502 - FRA 1382/7870 - POU - FRA
Classement par Département 907/2255 - Dept.13 22/109 - POU - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F skiopen 2017 45.91 39.42 Argent 43
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F P2 2017 43.61 37.92 Argent 61
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F P1 2017 43.46 35.31 Argent 1
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 ABS 56
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C skiopen 2017 57.10 58.42 Bronze 22
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:01.94 40.24 Argent 40
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 1:02.57 61.85 56
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:05.04 65.50 86
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:07.11 69.86 73
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:11.30 67.02 100
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:13.00 70.59 51
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 102
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 1:01.94 61.39 73
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).