Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1369210348,ESF1769250269)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 45.91 39.42 Argent 43
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 43.61 37.92 Argent 61
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 43.46 35.31 Argent 1
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 ABS 56
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 57.10 58.42 Bronze 22
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:01.94 40.24 Argent 40
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 1:02.57 61.85 56
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:05.04 65.50 86
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:07.11 69.86 73
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:11.30 67.02 100
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:13.00 70.59 51
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 102
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 1:01.94 61.39 73
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).