Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1269200219)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 ABD 74
ESF VARS : Flèche du 21/02/2015 F 2015 51.29 43.23 Bronze 12
ESF VARS : Chamois du 20/02/2015 C 2015 ABS 48
ESF VARS : Flèche du 19/02/2015 F 2015 53.43 40.31 Bronze 21
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:08.62 50.86 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 26/02/2014 F 2014 1:02.94 32.59 Argent 8
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 1:06.61 58.19 Bronze 51
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 56.85 41.24 Bronze 38
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 59.12 38.78 Argent 46
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 49.15 27.53 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 22/02/2014 F 2014 54.60 42.04 Bronze 10
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:13.26 68.98 45
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:03.11 58.05 102
ESF VARS : Fusée du 27/02/2013 FUS 2013 55.83 59.66 43
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:05.23 59.64 45
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 1:01.41 58.11 89
ESF VARS : Flèche du 18/02/2013 F 2013 1:01.01 53.64 Fléchette 30
ESF VARS : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:15.10 84.34 28
ESF VARS : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:13.56 90.88 25
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).