Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1169200272,ESF1369210297)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 48.57 28.02 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABS 125
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 51.37 22.43 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 41
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 48.65 16.14 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 ABD 83
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 46.06 15.67 Vermeil 4
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 52.40 33.57 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:00.11 50.64 Fléchette 31
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 54.63 45.57 Bronze 34
ESF VARS : Chamois du 28/02/2012 C 2012 1:02.85 62.06 Cabri 19
ESF VARS : Flèche du 27/02/2012 F 2012 54.90 49.47 Bronze 32
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:05.13 49.56 Bronze 91
ESF VARS : Chamois du 22/02/2011 C 2011 1:11.50 52.02 Bronze 27
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).