Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ENGEL PHILIPPINE F. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

49026 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 02/03/2019 25ième
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 10ième VE
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 73ième BR
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 27ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ENGEL PHILIPPINE       ESF1169200026 F 2001 42.12 49026/144785 1240/3071 - JUN
(ESF1169200026) Classement par Nation 47591/141298 - FRA 1208/3023 - JUN - FRA
Classement par Département 1408/3298 - Dept.92 56/107 - JUN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 02/03/2019 F P2 2019 48.78 57.00 25
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F P1 2018 51.02 27.23 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 45.97 45.38 Bronze 73
ESF VARS : Flèche du 01/01/2016 F 2016 42.75 47.21 Bronze 27
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 ABD 86
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 55.56 62.22 48
ESF VARS : Flèche du 29/12/2015 F 2016 59.26 64.79 22
ESF VARS : Chamois du 20/02/2015 C 2015 1:09.45 66.02 22
ESF VARS : Flèche du 19/02/2015 F 2015 57.67 51.44 Fléchette 37
ESF VARS : Flèche du 18/02/2015 F 2015 46.10 48.28 Bronze 8
ESF VARS : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 58.40 58.54 14
ESF VARS : Chamois du 17/02/2015 C 2015 1:06.58 57.46 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 16/02/2015 F 2015 1:00.38 45.14 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:16.12 66.02 77
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:27.06 77.86 70
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 1:08.24 73.11 51
ESF VARS : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:09.94 83.51 36
ESF VARS : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:22.25 94.87 43
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:12.44 85.70 69
ESF VARS : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:05.17 86.94 26
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).