Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200254)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 55.66 43.97 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:00.14 49.89 Bronze 37
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:16.48 69.06 57
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:05.04 63.41 Fléchette 106
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:15.31 69.74 49
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:05.29 59.87 Bronze 79
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:04.72 48.62 Bronze 87
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:17.45 62.62 Cabri 15
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:14.59 57.36 Bronze 13
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 58.50 46.82 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 59.38 52.37 Bronze 28
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:02.48 49.83 Bronze 14
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:01.66 47.86 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:05.99 66.90 22
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 59.47 50.41 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:00.93 49.35 Bronze 18
ESF VARS : Flèche du 05/04/2010 F 2010 1:01.90 51.72 Bronze 20
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:22.85 65.67 64
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).