Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1069200162)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABD 58
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABD 53
ESF VARS : Flèche du 08/03/2014 F 2014 53.14 38.46 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 1:06.83 63.69 46
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:07.16 68.31 48
ESF VARS : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:02.19 65.72 63
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:01.91 54.30 Bronze 47
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:06.27 66.50 115
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:21.36 81.77 63
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:05.42 60.19 Fléchette 80
ESF VARS : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:05.12 49.54 Bronze 90
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:14.34 66.26 39
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:10.03 57.78 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:03.96 61.77 Fléchette 17
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:01.28 54.99 Bronze 55
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:10.77 72.05 96
ESF VARS : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:01.58 71.97 60
ESF VARS : Flèche du 12/02/2010 F 2010 1:05.38 65.60 70
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).