Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GARCIA PABLO M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 ABD
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 27ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 31ième FL
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 29ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GARCIA PABLO       FFS2660173 M 2000 0/144785 0/0 -
(ESF0969200048,FFS2660173)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABD 63
ESF VARS : Flèche du 17/04/2013 F 2013 59.52 39.03 Argent 27
ESF VARS : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:05.44 50.92 Fléchette 31
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:15.69 66.73 29
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 57.58 41.04 Bronze 32
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 1:16.62 71.74 18
ESF VARS : Chamois du 23/12/2011 C 2012 1:13.77 66.10 14
ESF VARS : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:01.17 50.69 Fléchette 17
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:03.92 60.60 Fléchette 95
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:00.47 48.07 Bronze 66
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 57.82 48.22 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 29/12/2010 F 2011 50.11 43.74 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 1:04.96 66.69 36
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:12.64 76.59 98
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 46.63 23.56 Vermeil 10
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).