Palmares

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0869200510)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 49.41 27.86 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2011 F 2011 51.34 26.47 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/02/2011 F 2011 49.93 26.38 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 17/02/2011 F 2011 55.61 23.03 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2011 F 2011 55.74 21.25 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 15/02/2011 C 2011 1:02.51 26.34 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2011 F 2011 52.27 20.35 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 1:02.72 43.39 Argent 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/04/2010 C 2010 58.75 35.58 Argent 21 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2010 F 2010 52.62 31.96 Argent 20 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 04/03/2010 C 2010 59.66 28.24 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/03/2010 C 2010 56.34 32.25 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 27/02/2010 C 2010 59.50 36.50 Argent 36 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2010 F 2010 53.48 29.04 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 25/02/2010 C 2010 1:03.35 34.24 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 24/02/2010 F 2010 53.09 30.18 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/02/2010 C 2010 1:04.95 39.20 Argent 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2010 F 2010 51.62 31.05 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:01.01 44.08 Argent 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 28/02/2009 F 2009 48.35 31.12 Argent 29 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2009 F 2009 48.49 31.77 Argent 31 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 24/02/2009 C 2009 57.16 44.20 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2009 F 2009 47.54 31.11 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 20/02/2009 C 2009 56.57 40.81 Argent 5 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/02/2009 F 2009 48.16 31.19 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2009 C 2009 1:01.11 40.57 Argent 6 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2009 F 2009 46.13 26.19 Vermeil 10 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).