Palmares

Bilan SkiOpen au 15/01/2021 à 20h14

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0869200406)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 07/03/2013 F 2013 ABD 77 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 48.66 27.56 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/03/2011 F 2011 49.93 32.71 Argent 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 50.17 25.91 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 50.06 28.45 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 1:00.49 42.39 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 1:02.54 46.54 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:04.08 38.72 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 23/02/2010 C 2010 59.73 29.62 Argent 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 22/02/2010 F 2010 50.68 28.66 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:02.38 42.99 Argent 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:15.37 46.22 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2009 F 2010 59.95 41.57 Argent 22 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 10/04/2009 F 2009 58.47 36.71 Argent 11 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/04/2009 C 2009 1:11.69 43.63 Argent 8 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 09/04/2009 C 2009 1:12.33 44.74 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 20/02/2009 C 2009 1:03.66 55.95 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 20/02/2009 F 2009 50.10 34.36 Argent 23 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 19/02/2009 F 2009 49.32 34.35 Argent 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 18/02/2009 F 2009 50.98 29.28 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 17/02/2009 C 2009 1:06.42 51.05 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 16/02/2009 F 2009 49.36 35.02 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2009 F 2009 47.81 34.28 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 14/02/2009 F 2009 47.84 34.36 Argent 15 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/02/2009 C 2009 1:04.60 52.23 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 09/02/2009 F 2009 48.29 34.03 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2009 F 2009 50.56 33.97 Argent 24 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).