Palmares

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0638600238)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 48.04 Sx Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 40.32 12.69 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 146 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 49.57 11.29 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:29.89 137.18 81 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 48.47 10.89 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 48.69 12.76 Or 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 ABD 58 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES FILLES - MANCHE 2 C 2014 43.01 10.10 Or 1 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES FILLES - MANCHE 1 C 2014 43.89 9.98 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 44.99 13.34 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 44.99 16.21 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 49.61 19.11 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 47.57 19.08 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 45.99 15.32 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 53.61 24.27 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 43.91 9.23 Or 1 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES FILLES - Manche 1 C 2013 30.31 6.35 Or 2 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES FILLES - Manche 2 C 2013 31.15 9.29 Or 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 57.46 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 46.19 11.33 Or 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 50.03 11.45 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 46.19 11.33 Or 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2013 à 14h00 C 2013 50.64 19.71 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 49.81 14.64 Or 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 45.83 13.69 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 49.80 19.53 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 49.80 19.53 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 ABD 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 ABS 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 ABD 116 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 ABS 53 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 43.73 12.60 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 52.37 16.87 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 41.53 8.04 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 47.10 12.76 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 40.45 9.35 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 40.91 9.48 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 43.81 11.77 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 39.98 16.34 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 42.23 10.91 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/03/2012 C 2012 41.62 15.65 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 43.59 12.95 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 41.70 10.09 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 40.23 14.55 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 40.96 10.59 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 40.22 9.12 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 40.59 21.21 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2012 F 2012 41.74 12.56 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2012 F 2012 44.03 12.03 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2012 F 2012 45.75 10.17 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2012 F 2012 46.78 19.75 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2011 F 2012 44.99 11.17 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 48.28 21.98 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2011 F 2012 45.49 17.44 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 44.89 17.64 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/04/2011 F 2011 45.14 16.91 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 44.01 19.01 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 43.80 11.37 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 40.95 14.56 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 45.59 22.50 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 42.66 16.32 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 43.15 16.68 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2011 C 2011 48.65 31.62 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2011 F 2011 45.12 17.63 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/01/2011 F 2011 46.00 19.89 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/01/2011 F 2011 45.35 12.06 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2011 F 2011 46.51 24.72 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 45.63 23.99 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2010 C 2011 51.50 30.62 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2010 F 2011 44.23 22.16 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2010 F 2010 48.21 14.40 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/04/2010 C 2010 48.00 24.54 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/04/2010 F 2010 53.01 22.74 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2010 F 2010 44.84 17.51 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2010 F 2010 53.98 25.53 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2010 F 2010 48.16 25.80 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2010 F 2010 53.02 26.04 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2010 C 2010 51.75 32.18 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2010 F 2010 47.60 16.91 Or 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2010 F 2010 48.46 20.53 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 54.71 35.38 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2010 F 2010 50.47 23.96 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 53.49 37.66 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2010 F 2010 52.33 27.72 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 51.14 19.61 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 "SKI TOUR 2010" Le 17/01/2010 SLALOM GEANT Poussin(e)s - Benjamin F 2010 50.16 21.03 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2009 F 2009 54.86 28.66 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:14.10 40.33 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2009 F 2009 48.66 26.88 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2009 F 2009 47.74 23.35 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2009 C 2009 51.18 35.80 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2009 F 2009 47.94 28.55 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2009 F 2009 48.46 28.42 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2009 F 2009 49.26 29.51 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2009 C 2009 53.14 38.99 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2009 F 2009 52.89 32.76 Argent 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/01/2009 F 2009 51.22 25.02 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 11/01/2009 C 2009 51.90 42.12 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2009 F 2009 53.92 36.09 Argent 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2009 C 2009 53.01 38.64 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2008 F 2009 50.99 32.41 Argent 20 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).