Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PICHOUX JULIEN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

4154 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 3ième OR
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 4ième OR
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 6ième VE
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 40ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PICHOUX JULIEN       FFS2682495 M 2004 11.55 4154/144785 798/15571 - MIN
(ESF1369210351,ESF1369210413,FFS2682495) Classement par Nation 4108/141298 - FRA 792/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 111/1866 - Dept.13 20/257 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P1 2020 39.90 9.63 Or 3
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F P2 2019 37.05 13.48 Or 4
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 44.04 17.49 Vermeil 6
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 56.15 32.90 Argent 40
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 89
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 39.76 21.74 Vermeil 25
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 58.16 26.79 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 48.18 28.42 Argent 12
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 44.37 30.96 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 73
ESF VARS : Flèche du 08/04/2017 F 2017 55.30 31.95 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F 2017 ABD 60
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 45.18 23.14 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 45.40 23.10 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 46.91 35.62 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 38.52 24.42 Vermeil 26
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 56.43 39.51 Argent 43
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 49.14 35.29 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 42.15 32.51 Argent 45
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 57.86 41.71 Bronze 15
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 57.70 35.06 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 43
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 57.95 38.34 Argent 42
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 58.67 36.73 Argent 77
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:05.10 37.72 Argent 85
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:01.45 50.24 Fléchette 93
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 59.46 47.43 Bronze 103
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 DSQ 130
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 59.96 30.27 Argent 62
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 1:00.03 39.19 Argent 101
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 59.62 43.89 Argent 94
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 57.37 53.22 Bronze 51
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 53.34 55.74 44
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:03.80 49.45 Bronze 75
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:08.18 58.65 Bronze 46
ESF VARS : Flèche du 22/02/2015 F 2015 ABD 61
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 ABS 85
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:20.16 83.01 53
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:04.61 61.81 112
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).