Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VAILLANT JULIE F. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

16920 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 9ième AR
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 ABS
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 27/01/2017 36ième VE
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 27/01/2017 36ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VAILLANT JULIE       FFS2678926 F 2001 24.27 16920/152459 694/5079 - CAD
(ESF1569210015,FFS2678926) Classement par Nation 16501/148502 - FRA 674/4944 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 44.14 30.38 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 51
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 27/01/2017 F P1 2017 1:22.31 20.88 Vermeil 36
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 27/01/2017 F 2017 1:11.49 19.83 Vermeil 36
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 50.32 38.06 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F P2 2017 40.61 27.66 Vermeil 35
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 ABD 69
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:00.38 40.40 Argent 37
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 50
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 56.38 34.59 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:06.68 41.06 Bronze 97
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 129
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 DSQ 129
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 DSQ 130
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 58.14 26.93 Vermeil 51
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:01.17 31.09 Argent 50
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 57.66 34.49 Argent 88
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 55.24 34.78 Argent 74
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 58.83 56.62 Bronze 56
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 46.38 35.42 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:01.74 44.62 Bronze 61
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:03.50 49.13 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 55.13 45.35 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:11.59 56.14 68
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:33.18 88.96 80
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).