Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CAILLE MATHEO M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

29372 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 45ième BR
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 54ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 41ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 42ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CAILLE MATHEO       FFS2674290 M 2002 32.51 29372/144785 2907/9480 - CAD
(ESF1369210301,FFS2674290) Classement par Nation 28551/141298 - FRA 2810/9256 - CAD - FRA
Classement par Département 641/848 - Dept.05 78/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 41.62 41.42 Bronze 45
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F P2 2018 43.50 33.19 Argent 54
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 46.00 34.03 Argent 41
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 46.00 34.23 Argent 42
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 46.00 34.66 Argent 42
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 46.00 33.02 Argent 42
ESF VARS : Chamois du 28/12/2017 C skiopen 2018 ABD 24
ESF VARS : Flèche du 27/12/2017 F P1 2018 52.39 31.83 Argent 11
ESF VARS : Chamois du 24/02/2017 C 2017 51.90 47.91 Bronze 31
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F 2017 40.82 31.85 Argent 41
ESF VARS : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 54.18 33.35 Argent 31
ESF VARS : Chamois du 21/02/2017 C 2017 54.39 49.38 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F 2017 41.46 31.33 Argent 26
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 45.20 37.26 Argent 37
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 51.57 45.06 Bronze 33
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 43.20 36.62 Argent 58
ESF VARS : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 ABD 57
ESF VARS : Chamois du 14/02/2017 C 2017 54.58 47.74 Bronze 23
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 55.55 50.32 Bronze 39
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 44.84 40.96 Bronze 58
ESF VARS : Flèche du 28/12/2016 F 2017 42.82 34.36 Argent 25
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C 2017 ABD 34
ESF VARS : Flèche du 26/12/2016 F 2017 43.78 32.55 Argent 10
ESF VARS : Chamois du 23/12/2016 C 2017 38.44 46.34 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 55.95 35.50 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 21/12/2016 F 2017 58.93 37.56 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 58.79 52.07 Fléchette 43
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 57.56 48.02 Bronze 44
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 57.35 45.93 Bronze 59
ESF VARS : Flèche du 14/02/2016 F 2016 ABS 50
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 58.70 42.70 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 13/02/2016 F 2016 57.16 40.00 Argent 14
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABD 66
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 59.34 41.66 Bronze 50
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:17.84 82.34 127
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:22.09 79.04 97
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 107
ESF VARS : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:05.20 65.99 101
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 1:07.07 58.52 35
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 ABS 83
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:00.72 51.31 Fléchette 49
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 1:12.69 82.04 139
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).