Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

STOLEAR EVAN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

10 / 136483

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 DSQ
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 ABD
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS 31ième OR
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS 21ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/02/2020 à 23h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
STOLEAR EVAN       FFS2673599 M 2004 0.46 10/136483 1/15057 - MIN
(ESF1238690085,FFS2673599) Classement par Nation 10/133113 - FRA 1/14626 - MIN - FRA
Classement par Département 1/926 - Dept.06 1/129 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 DSQ 73
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 ABD 35
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F skiopen 2018 39.37 7.22 Or 31
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE BENJAMINS F skiopen 2018 39.55 4.24 Or 21
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS SX 2018 42.70 Sx Or 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 42.80 4.93 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 42.76 2.22 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 42.51 2.58 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 43.55 2.45 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 42.41 1.51 Or 2
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 41.42 2.45 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F P1 2018 41.29 0.32 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F P2 2018 41.92 0.60 Or 1
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 54.75 9.76 Or 12
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F 2017 53.01 7.68 Or 15
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 159
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 53.88 9.27 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 43.13 4.68 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABD 83
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABD 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 ABD 41
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABD 86
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 41.52 2.70 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 41.81 5.18 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 ABD 96
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 42.43 2.64 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 ABD 108
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F 2017 39.91 3.47 Or 3
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 48.78 9.72 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINS, le 02/04/2016 F 2016 50.10 3.09 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 F 2016 44.61 10.94 Or 24
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINS, le 01/04/2016 SX 2016 ABD 159
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2016 F 2016 42.82 7.08 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2016 F 2016 DSQ 62
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 44.86 9.23 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 ABD 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 46.84 11.63 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 57.05 11.58 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 54.42 8.97 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 45.60 14.31 Or 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 45.90 11.08 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 45.58 12.85 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 ABD 85
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABD 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABD 85
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 43.13 10.28 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 DSQ 77
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 47.74 12.20 Or 9
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 54.35 10.58 Or 23
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 51.08 14.84 Or 42
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 49.65 14.51 Or 20
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/03/2015 F 2015 42.46 12.66 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABS 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 44.79 12.68 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 ABD 82
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 50.37 13.09 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 48.67 11.35 Or 9
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABS 98
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 47.91 10.95 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 51.15 18.34 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 49.33 8.99 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 46.57 12.73 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 49.88 7.85 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 45.89 16.71 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 47.58 17.89 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 ABD 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 43.97 14.71 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 46.02 16.36 Vermeil 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 ABD 93
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 55.82 20.82 Vermeil 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 52.33 18.18 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 52.20 18.13 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 58.53 19.84 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 55.92 36.47 Argent 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 47.91 20.35 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 47.58 19.31 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 52.40 21.27 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABD 93
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 51.06 30.32 Argent 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 59.11 47.04 Bronze 49
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINS - GROUPE B F 2013 41.70 27.02 Vermeil 45
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 2 F 2013 47.38 27.26 Vermeil 60
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 1 F 2013 DSQ 140
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:05.36 37
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2013 à 14h00 C 2013 ABD 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 57.53 30.19 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 52.54 26.63 Vermeil 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 58.51 30.34 Argent 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 52.54 26.63 Vermeil 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:01.84 40.23 Bronze 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:01.84 40.23 Bronze 35
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2013 à 14h00 C 2013 1:02.77 43.59 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 58.93 35.63 Argent 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 ABD 108
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2013 à 14h00 C 2013 1:01.03 41.97 Argent 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2013 à 14h00 F 2013 57.29 29.79 Argent 26
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2013 à 14h00 F 2013 ABD 20
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2013 à 14h00 C 2013 1:01.03 41.97 Argent 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 58.73 30.83 Argent 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 ABD 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 56.89 24.30 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 58.88 43.16 Bronze 53
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 ABD 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 ABD 51
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:02.02 38.41 Argent 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 52.87 37.54 Argent 36
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 56.01 34.09 Argent 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2012 F 2012 56.17 45.54 Bronze 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 56.60 49.43 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 55.29 50.01 Fléchette 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2012 F 2012 59.88 52.36 Fléchette 30
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).