Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DELOURME LILOU F. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

2672 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 7ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 7ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DELOURME LILOU       FFS2669972 F 2003 9.33 2672/152459 153/8505 - MIN
(ESF1038690299,FFS2669972) Classement par Nation 2650/148502 - FRA 153/8238 - MIN - FRA
Classement par Département 70/1159 - Dept.06 7/89 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 ABD 59
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 43.50 11.58 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 46.06 10.99 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 116
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 45.08 8.78 Or 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABD 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 47.45 13.57 Or 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABD 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F skiopen 2018 ABS 63
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 45.39 12.27 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 46
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F skiopen 2017 47.82 20.61 Vermeil 94
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F skiopen 2017 52.25 24.43 Vermeil 129
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 56.05 Sx Vermeil 149
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F skiopen 2017 46.66 13.25 Or 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F P2 2017 41.19 9.87 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 47.47 21.78 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 43.81 13.32 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C skiopen 2017 46.11 19.83 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 42.96 12.73 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 47.19 12.57 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 47.26 12.68 Or 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F skiopen 2017 46.27 10.35 Or 15
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 48.41 21.20 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C skiopen 2017 51.56 25.04 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F skiopen 2017 45.32 10.94 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F skiopen 2017 46.94 13.55 Or 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F skiopen 2017 43.48 10.38 Or 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F skiopen 2017 42.93 11.30 Or 9
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 53.75 20.90 Vermeil 14
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 F 2016 48.79 14.02 Or 81
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 1:04.06 19.27 Vermeil 105
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 1:01.75 19.81 Vermeil 112
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 DSQ 155
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 47.59 15.88 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 47.84 14.01 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 47.68 16.18 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 1:02.55 22.36 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 58.99 18.15 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 44.55 13.85 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 47.31 18.60 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 48.37 17.06 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 50.06 18.26 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 121
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABS 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 52.34 22.46 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 45.11 14.42 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 46.53 22.19 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 50.64 19.04 Vermeil 5
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 59.03 19.40 Vermeil 92
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 57.71 15.98 Vermeil 72
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 ABS 126
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 55.60 20.87 Vermeil 15
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/03/2015 F 2015 45.77 19.07 Vermeil 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 49.13 25.65 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 145
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 52.63 20.41 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 53.28 23.39 Vermeil 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 55.72 23.11 Vermeil 22
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 56.33 29.41 Argent 96
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 58.61 27.69 Vermeil 116
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2014 F 2014 51.98 23.12 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 50.36 27.33 Vermeil 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 49.99 24.45 Vermeil 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:01.19 32.45 Argent 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:04.79 32.66 Argent 52
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:04.12 14.56 Or 11
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:09.45 25.77 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:05.95 48.28 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:03.99 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 54.22 30.68 Argent 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 54.22 30.68 Argent 52
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:10.75 23
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:10.75 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.88 40.12 Bronze 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 54.83 36.02 Argent 42
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 12h00 F 2013 52.54 26.12 Vermeil 6
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 10h00 F 2013 56.42 25.21 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 1:01.90 50.50 Fléchette 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:05.53 46.24 Bronze 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 55.29 43.83 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 1:03.47 51.95 Fléchette 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 52.20 41.12 Bronze 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 58.53 53.72 Fléchette 93
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:04.80 72.30 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 54.77 48.60 Bronze 61
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:00.19 53.15 Fléchette 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:04.88 70.02 86
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/04/2011 F 2011 54.36 40.79 Argent 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 58.52 58.24 Bronze 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2011 F 2011 55.57 44.72 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 55.90 51.16 Bronze 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/04/2010 F 2010 1:08.29 73.68 35
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).