Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DELOURME LILOU F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2966 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 ABD
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 7ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 7ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DELOURME LILOU       FFS2669972 F 2003 9.89 2966/144785 84/5097 - CAD
(ESF1038690299,FFS2669972) Classement par Nation 2942/141298 - FRA 83/4954 - CAD - FRA
Classement par Département 72/984 - Dept.06 2/41 - CAD - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2019 C skiopen 2019 ABD 59
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 43.50 11.58 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F P2 2019 46.06 10.99 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 116
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 45.08 8.78 Or 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABD 41
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 47.45 13.57 Or 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABD 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F skiopen 2018 ABS 63
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 45.39 12.27 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C skiopen 2018 ABD 46
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F 2017 47.82 20.61 Vermeil 94
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINES F 2017 52.25 24.43 Vermeil 129
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 56.05 Sx Vermeil 149
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 46.66 13.25 Or 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2017 F 2017 41.19 9.87 Or 3
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 47.47 21.78 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 43.81 13.32 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 46.11 19.83 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 42.96 12.73 Or 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 47.19 12.57 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 47.26 12.68 Or 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 46.27 10.35 Or 15
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 48.41 21.20 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 51.56 25.04 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 45.32 10.94 Or 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 46.94 13.55 Or 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 43.48 10.38 Or 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F 2017 42.93 11.30 Or 9
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 53.75 20.90 Vermeil 14
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF BENJAMINES, le 02/04/2016 F 2016 48.79 14.02 Or 81
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 1:04.06 19.27 Vermeil 105
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 1:01.75 19.81 Vermeil 112
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 31/03/2016 SX 2016 DSQ 155
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2016 F 2016 47.59 15.88 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 47.84 14.01 Or 8
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 47.68 16.18 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 1:02.55 22.36 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 à 10h00 F 2016 58.99 18.15 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2016 F 2016 44.55 13.85 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 47.31 18.60 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 48.37 17.06 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 50.06 18.26 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 121
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABS 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 52.34 22.46 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 45.11 14.42 Vermeil 11
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 46.53 22.19 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 50.64 19.04 Vermeil 5
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 59.03 19.40 Vermeil 92
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 57.71 15.98 Vermeil 72
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 ABS 126
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINES - DOSSARDS VERTS F 2015 55.60 20.87 Vermeil 15
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/03/2015 F 2015 45.77 19.07 Vermeil 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2015 F 2015 49.13 25.65 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 ABS 145
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 52.63 20.41 Vermeil 22
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 53.28 23.39 Vermeil 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 55.72 23.11 Vermeil 22
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 58.61 27.69 Vermeil 116
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 02/04/2014 PRE-QUALIFICATION POUSSINES - MANCHE F 2014 56.33 29.41 Argent 96
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/03/2014 F 2014 51.98 23.12 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 50.36 27.33 Vermeil 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 49.99 24.45 Vermeil 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:01.19 32.45 Argent 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:04.79 32.66 Argent 52
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:04.12 14.56 Or 11
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:09.45 25.77 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:05.95 48.28 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:03.99 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 54.22 30.68 Argent 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 54.22 30.68 Argent 52
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:10.75 23
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:10.75 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 1:00.88 40.12 Bronze 56
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 54.83 36.02 Argent 42
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 12h00 F 2013 52.54 26.12 Vermeil 6
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 10h00 F 2013 56.42 25.21 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 1:01.90 50.50 Fléchette 65
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 1:05.53 46.24 Bronze 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 55.29 43.83 Bronze 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2012 F 2013 1:03.47 51.95 Fléchette 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/03/2012 F 2012 52.20 41.12 Bronze 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 58.53 53.72 Fléchette 93
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:04.80 72.30 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 54.77 48.60 Bronze 61
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2012 F 2012 1:00.19 53.15 Fléchette 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:04.88 70.02 86
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/04/2011 F 2011 54.36 40.79 Argent 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 58.52 58.24 Bronze 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2011 F 2011 55.57 44.72 Argent 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 55.90 51.16 Bronze 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/04/2010 F 2010 1:08.29 73.68 35
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).