Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MOHENG JULIEN M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

80023 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 78ième FL
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 49ième
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 39ième AR
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 65ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOHENG JULIEN       FFS2669011 M 2006 53.29 80023/152459 9843/19545 - BEN
(ESF1369210571,FFS2669011) Classement par Nation 77686/148502 - FRA 9476/18901 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F P1 2017 46.56 50.39 Fléchette 78
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F P2 2017 49.31 56.19 49
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 1:01.88 40.13 Argent 39
ESF VARS : Flèche du 20/02/2016 F 2016 1:05.77 70.12 65
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 1:08.46 72.26 80
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 1:06.10 57.79 77
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:12.83 84.33 89
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 61
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:13.22 71.52 106
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABS 75
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 ABS 80
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABS 128
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 ABS 37
ESF VARS : Flèche du 31/01/2015 F 2015 ABS 40
ESF VARS : Flèche du 07/01/2015 F 2015 55.74 57.28 27
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 DSQ 127
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:11.78 65.74 67
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 1:00.48 56.48 82
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 57.38 42.56 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 01/02/2014 F 2014 51.14 57.94 21
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 26/01/2014 F 2014 ABS 20
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 54.76 68.91 23
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 1:18.49 82.79 53
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 DSQ 57
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 ABS 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).