Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LONG CLOTILDE F. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

6045 / 125199

Mes 4 dernières courses

ESF MORZINE : Chamois du 09/03/2018 à 09h30 5ième AR
ESF MORZINE : Flèche du 08/03/2018 à 09h30 2ième VE
ESF MORZINE : Fusée du 06/03/2018 à 10h30 2ième OR
ESF MORZINE : Fusée du 06/03/2018 à 10h00 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2020 à 23h31

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LONG CLOTILDE       FFS2667248 F 2000 15.08 6045/125199 161/2866 - JUN
(FFS2667248) Classement par Nation 5936/121988 - FRA 160/2819 - JUN - FRA
Classement par Département 164/1745 - Dept.13 5/54 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MORZINE : Chamois du 09/03/2018 à 09h30 C skiopen 2018 48.81 39.96 Argent 5
ESF MORZINE : Flèche du 08/03/2018 à 09h30 F skiopen 2018 49.17 16.24 Vermeil 2
ESF MORZINE : Fusée du 06/03/2018 à 10h30 FUS P2 2018 1:04.48 16.15 Or 2
ESF MORZINE : Fusée du 06/03/2018 à 10h00 FUS P1 2018 1:05.64 14.02 Or 2
ESF MORZINE : Flèche du 11/02/2016 F 2016 51.27 28.24 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:05.21 37.95 Argent 86
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:00.70 41.46 Bronze 91
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 58.89 43.99 Bronze 81
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 58.89 46.02 Bronze 100
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 ABS 131
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 ABD 110
ESF MORZINE : Flèche du 05/03/2015 à 11h45 F 2015 58.01 29.03 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 1:01.15 60.25 39
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:19.27 65.39 60
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 1:09.64 48.23 Bronze 15
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 1:07.18 57.51 27
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 1:01.78 61.85 54
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).