Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

NAPOLEON THEO M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2017", le 24/02/2017 7ième AR
ESF REALLON : Chamois du 17/02/2017 8ième AR
ESF REALLON : Flèche du 16/02/2017 7ième AR
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 12h45 65ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NAPOLEON THEO       FFS2658448 M 2003 0/144785 0/0 -
(FFS2658448)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2017", le 24/02/2017 C 2017 43.46 29.99 Argent 7
ESF REALLON : Chamois du 17/02/2017 C 2017 44.27 36.85 Argent 8
ESF REALLON : Flèche du 16/02/2017 F 2017 45.95 36.23 Argent 7
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 12h45 C 2016 50.36 35.07 Argent 65
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 10h00 C 2016 54.62 43.12 Argent 64
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 1:06.58 32.71 Argent 66
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 1:05.28 30.14 Argent 52
ESF REALLON (Manche 2) : Chamois du 06/03/2015 C 2015 51.72 47.15 Bronze 17
ESF REALLON (Manche 1) : Chamois du 06/03/2015 C 2015 49.59 41.88 Argent 12
ESF REALLON : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.95 27.85 Vermeil 20
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.05 25.63 Vermeil 16
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.05 63.08 16
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 F 2014 ABS 122
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 08/03/2014 Manche 2 F 2014 ABS 122
ESF REALLON : Flèche du 27/02/2014 à 13h00 F 2014 56.47 33.28 Argent 24
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 15/02/2014 F 2014 ABS 110
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 F 2014 ABD 144
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 F 2014 1:04.18 37.02 Argent 86
FLECHE N1 DU 22/01/2014 F 2014 ABS 119
FLECHE N2 DU 22/01/2014 F 2014 ABS 119
ESF REALLON : Chamois du 02/03/2012 C 2012 48.21 35.03 Argent 5
ESF REALLON : Flèche du 23/02/2012 F 2012 54.89 43.59 Bronze 4
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 44.19 40.87 Bronze 19
ESF ORRES (LES) : Flèche du 30/03/2011 F 2011 48.12 52.63 Bronze 39
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 48.08 44.98 Argent 32
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 51.10 54.98 Bronze 37
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 50.56 53.30 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 49.46 57.34 Bronze 44
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).