Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TEDDE VINCENT M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

305 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF AURON : Flèche du 26/12/2018 1er OR
ESF AURON : Flèche du 12/04/2017 2ième OR
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS 96ième VE
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS 57ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TEDDE VINCENT       FFS2657988 M 2003 4.33 305/152459 79/15639 - MIN
(FFS2657988) Classement par Nation 304/148502 - FRA 79/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 13/1159 - Dept.06 6/151 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AURON : Flèche du 26/12/2018 F P1 2019 57.27 4.20 Or 1
ESF AURON : Flèche du 12/04/2017 F skiopen 2017 49.91 6.90 Or 2
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 57.46 16.67 Vermeil 97
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2017 56.19 13.95 Or 57
ESF AURON : Flèche du 22/02/2017 F skiopen 2017 51.64 6.83 Or 4
ESF AURON : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F P2 2017 54.17 4.45 Or 5
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:04.84 11.91 Or 11
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 51.93 16.80 Vermeil 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 12h00 F 2016 1:05.89 28.87 Argent 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2016 10h00 F 2016 1:10.91 41.99 Bronze 69
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 1:00.04 17.45 Vermeil 27
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 F 2016 59.73 13.66 Or 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2016 F 2016 51.28 20.52 Vermeil 31
ESF AURON : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:20.41 58.72 80
ESF AURON : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:00.90 16.85 Vermeil 14
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 16/03/2014 F 2014 1:00.33 18.29 Vermeil 16
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 16/03/2014 C 2014 57.41 31.39 Argent 14
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 07/03/2014 C 2014 51.90 39.18 Argent 15
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 06/03/2014 F 2014 44.68 22.58 Vermeil 14
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 05/03/2014 C 2014 51.30 36.42 Argent 15
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 04/03/2014 F 2014 46.69 24.27 Vermeil 16
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 28/02/2014 C 2014 1:01.20 45.93 Bronze 30
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 27/02/2014 F 2014 44.99 26.95 Vermeil 21
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 26/02/2014 C 2014 ABS 87
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 25/02/2014 F 2014 46.82 26.34 Vermeil 21
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 43.40 38.17 Argent 33
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 01/01/2014 C 2014 1:01.21 45.08 Bronze 27
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 31/12/2013 F 2014 54.79 55.65 56
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 01/03/2013 C 2013 1:00.45 45.77 Bronze 21
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 28/02/2013 F 2013 48.80 30.83 Argent 33
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 27/02/2013 C 2013 1:04.80 47.78 Bronze 21
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 26/02/2013 F 2013 48.71 34.48 Argent 31
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 10/02/2013 à 13h30 C 2013 1:08.99 63.58 Cabri 49
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Fusée du 10/02/2013 à 10h30 FUS 2013 1:30.91 35.28 Argent 50
ESF ALLOS LE SEIGNUS "ESF SKI TOUR 2013", le 10/02/2013 FUS 2013 1:30.91 35.28 Argent 50
ESF ALLOS LE SEIGNUS "ESF SKI TOUR 2013", le 10/02/2013 C 2013 1:08.99 63.58 Cabri 49
ESF FOUX D'ALLOS (LA) "ESF SKI TOUR 2013", le 09/02/2013 MANCHE 1 F 2013 52.48 46.55 Bronze 67
ESF FOUX D'ALLOS (LA) "ESF SKI TOUR 2013", le 09/02/2013 MANCHE 2 F 2013 54.62 45.50 Bronze 58
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 09/02/2013 F 2013 54.62 45.50 Bronze 59
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 09/02/2013 F 2013 52.48 46.55 Bronze 67
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 04/01/2013 C 2013 1:23.75 80.25 66
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 03/01/2013 F 2013 ABD 93
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 02/01/2013 C 2013 1:14.58 68.57 58
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 01/01/2013 F 2013 1:09.59 65.34 53
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 09/03/2012 C 2012 51.01 59.76 Bronze 19
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 08/03/2012 F 2012 58.27 54.73 Fléchette 22
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 07/03/2012 C 2012 1:09.19 54.33 Bronze 10
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 06/03/2012 F 2012 1:22.45 62.96 14
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:05.03 52.88 Fléchette 44
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 04/02/2012 C 2012 1:07.76 44.17 Bronze 28
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 29/12/2011 F 2012 39.04 49.04 Bronze 18
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:12.01 71.27 26
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 03/03/2011 F 2011 58.28 61.81 Fléchette 46
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Chamois du 02/03/2011 C 2011 1:09.30 68.91 30
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 01/03/2011 F 2011 1:10.44 90.24 59
ESF FOUX D ALLOS (LA) : Flèche du 22/02/2011 F 2011 57.28 57.17 Bronze 39
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).