Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

FAVIER ANGELE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

1876 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF CEILLAC : Chamois du 22/02/2019 à 12h30 5ième VE
ESF CEILLAC : Flèche du 21/02/2019 à 12h30 2ième OR
ESF CEILLAC : Chamois du 15/02/2019 à 12h30 2ième OR
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
FAVIER ANGELE       FFS2645539 F 2002 8.09 1876/152459 50/5079 - CAD
(ESF1500065675,ESF1622750203,FFS2645539) Classement par Nation 1862/148502 - FRA 50/4944 - CAD - FRA
Classement par Département 134/1017 - Dept.05 5/68 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CEILLAC : Chamois du 22/02/2019 à 12h30 C skiopen 2019 34.28 13.66 Vermeil 5
ESF CEILLAC : Flèche du 21/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 37.92 8.93 Or 2
ESF CEILLAC : Chamois du 15/02/2019 à 12h30 C P1 2019 36.79 7.86 Or 2
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 37.01 9.66 Or 4
ESF CEILLAC : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 41.87 12.89 Or 1
ESF CEILLAC : Flèche du 27/12/2018 F P2 2019 35.02 8.32 Or 1
ESF CEILLAC : Chamois du 09/03/2018 à 12h30 C skiopen 2018 44.77 17.19 Vermeil 3
ESF CEILLAC : Flèche du 08/03/2018 à 12h30 F skiopen 2018 36.72 12.09 Or 1
ESF CEILLAC : Flèche du 01/03/2018 à 12h30 F skiopen 2018 39.71 10.37 Or 1
ESF CEILLAC : Flèche du 15/02/2018 à 12h30 F skiopen 2018 ABD 27
ESF CEILLAC : Flèche du 04/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 39.26 13.27 Or 2
ESF CEILLAC : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 28.37 21.46 Vermeil 3
ESF CEILLAC : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 48.57 13.32 Or 4
ESF CEILLAC : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 33.76 21.34 Vermeil 1
ESF CEILLAC : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 45.82 11.24 Or 4
ESF CEILLAC : Chamois du 10/02/2017 C skiopen 2017 33.35 17.80 Vermeil 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 1:03.32 15.19 Vermeil 104
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 58.10 13.10 Or 96
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 1:02.44 18.53 Vermeil 36
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 1:00.69 20.56 Vermeil 45
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 05/03/2016 C 2016 53.74 14.82 Vermeil 2
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 05/03/2016 C 2016 53.80 19.95 Vermeil 3
ESF CEILLAC : Chamois du 19/02/2016 C 2016 32.89 10.98 Or 4
ESF CEILLAC : Flèche du 18/02/2016 F 2016 36.84 11.16 Or 2
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 1 C 2016 ABS 110
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 13/02/2016 à 14h00 C 2016 ABS 108
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 2 C 2016 ABS 107
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 49.19 20.27 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 49.19 21.97 Vermeil 24
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 53.04 16.33 Vermeil 5
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 52.06 15.74 Vermeil 15
ESF CEILLAC : Flèche du 16/01/2016 F 2016 39.87 26.65 Vermeil 3
ESF CEILLAC : Flèche du 16/01/2016 F 2016 40.21 27.73 Vermeil 4
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/03/2015 F 2015 53.27 25.52 Vermeil 36
ESF CEILLAC : Chamois du 06/03/2015 C 2015 41.13 20.69 Vermeil 5
ESF CEILLAC : Flèche du 05/03/2015 F 2015 41.61 17.11 Vermeil 6
ESF CEILLAC : Chamois du 27/02/2015 C 2015 38.46 24.86 Vermeil 9
ESF CEILLAC : Flèche du 26/02/2015 F 2015 38.70 12.47 Or 2
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER "ESF SKI TOUR 2015", le 01/02/2015 MANCHE 1 C 2015 DSQ 125
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER "ESF SKI TOUR 2015", le 01/02/2015 MANCHE 2 C 2015 52.40 37.55 Argent 72
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 42.99 31.95 Argent 107
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 ABD 205
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:03.07 26.20 Vermeil 55
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 1:02.79 28.78 Vermeil 55
ESF CEILLAC : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABS 65
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 ABS 116
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 ABS 113
ESF CEILLAC : Chamois du 06/03/2014 C 2014 56.67 35.80 Argent 11
ESF CEILLAC : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABS 81
ESF CEILLAC : Flèche du 26/02/2014 F 2014 43.77 29.46 Argent 14
ESF CEILLAC : Flèche du 13/03/2013 à 13h00 F 2013 45.91 29.18 Argent 16
ESF CEILLAC : Flèche du 06/03/2013 à 13h00 F 2013 ABS 80
ESF CEILLAC : Chamois du 28/02/2013 à 13h00 C 2013 55.14 45.10 Bronze 22
ESF CEILLAC : Flèche du 27/02/2013 à 13h00 F 2013 41.75 31.45 Argent 21
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 1:00.40 34.61 Argent 81
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 51.29 44.60 Bronze 97
ESF CEILLAC : Chamois du 21/02/2013 à 13h00 C 2013 51.73 42.08 Argent 16
ESF CEILLAC : Flèche du 20/02/2013 F 2013 44.34 39.00 Argent 25
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 58.69 35.45 Argent 88
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 57.17 30.41 Argent 76
ESF CEILLAC : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:03.50 57.08 Bronze 23
ESF CEILLAC : Flèche du 02/01/2013 F 2013 55.20 51.23 Fléchette 32
ESF CEILLAC : Chamois du 27/12/2012 C 2013 1:08.50 53.24 Bronze 11
ESF CEILLAC : Flèche du 26/12/2012 F 2013 57.17 50.37 Fléchette 16
ESF CEILLAC : Chamois du 08/03/2012 C 2012 55.40 52.01 Bronze 26
ESF CEILLAC : Flèche du 08/03/2012 F 2012 47.13 46.99 Bronze 29
ESF CEILLAC : Flèche du 22/02/2012 F 2012 48.70 54.56 Fléchette 33
ESF CEILLAC : Flèche du 15/02/2012 F 2012 47.39 40.11 Bronze 28
ESF CEILLAC : Chamois du 03/03/2011 C 2011 1:06.48 70.68 52
ESF CEILLAC : Flèche du 02/03/2011 F 2011 52.55 65.13 59
ESF CEILLAC : Chamois du 30/12/2010 C 2011 1:02.36 58.76 Bronze 29
ESF CEILLAC : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:02.01 70.07 36
ESF CEILLAC : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:02.01 70.07 36
ESF CEILLAC : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:04.56 81.48 21
ESF CEILLAC : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:02.46 74.99 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).