Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MALAQUIN ALEXANDRE M. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 ABD
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 37ième VE
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 13ième VE
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MALAQUIN ALEXANDRE       FFS2643369 M 2001 0/144785 0/0 -
(ESF1052160761,FFS2643369)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 123
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 53.39 24.42 Vermeil 37
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 51.54 14.78 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 123
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 ABD 115
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 48.12 19.99 Vermeil 29
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 49.20 29.71 Argent 9
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 51.04 33.75 Argent 18
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:01.75 28.83 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 52.98 38.80 Argent 42
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 38.72 36.65 Argent 9
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/03/2012 F 2012 38.34 38.38 Argent 21
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 41.16 31.21 Argent 15
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 39.75 24.01 Vermeil 9
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 19/03/2011 F 2011 35.85 23.82 Vermeil 29
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 45.09 35.96 Argent 24
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 42.03 27.47 Vermeil 13
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 41.44 25.65 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 42.99 36.75 Argent 23
ESF PRA LOUP : Flèche du 28/03/2010 F 2010 41.78 41.19 Argent 53
ESF PRA LOUP : Flèche du 28/03/2010 F 2010 44.42 38.61 Argent 49
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 38.86 55.61 Bronze 20
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).