Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1369210033)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 ABS 72
ESF VARS : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 51
ESF VARS : Chamois du 09/02/2016 C 2016 ABS 42
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 71
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 1:01.15 45.98 Bronze 60
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 1:04.46 60.15 53
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 122
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:09.96 59.99 Bronze 57
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 1:02.56 63.98 68
ESF VARS : Flèche du 31/12/2013 F 2014 1:12.13 82.98 53
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).