Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GAUBERT HIPPOLYTE M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

10936 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 24/02/2020 à 12h30 15ième VE
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 15ième VE
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 12ième AR
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAUBERT HIPPOLYTE       FFS2682496 M 2004 19.21 10936/144785 1697/15571 - MIN
(ESF1369200066,FFS2682496) Classement par Nation 10697/141298 - FRA 1662/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 287/1866 - Dept.13 52/257 - MIN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 24/02/2020 à 12h30 F skiopen 2020 42.45 26.19 Vermeil 15
ESF VARS : Flèche du 21/02/2020 F P2 2020 40.05 19.45 Vermeil 15
ESF VARS : Chamois du 20/02/2020 à 07h00 C skiopen 2020 39.55 29.37 Argent 12
ESF VARS : Fusée du 19/02/2020 à 07h00 FUS P1 2020 42.89 18.96 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 45.12 24.50 Vermeil 23
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 42.94 22.36 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 46.10 22.05 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 36.45 23.85 Vermeil 15
ESF VARS : Fusée du 13/02/2019 FUS skiopen 2019 51.22 19.92 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 103
ESF VARS : Flèche du 08/03/2018 F skiopen 2018 41.67 27.59 Vermeil 43
ESF VARS : Fusée du 07/03/2018 FUS skiopen 2018 57.48 25.14 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C skiopen 2018 50.80 34.32 Argent 23
ESF VARS : Chamois du 05/01/2018 C skiopen 2018 51.74 49.39 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 04/01/2018 F skiopen 2018 ABS 83
ESF VARS : Chamois du 17/02/2017 C 2017 52.53 47.38 Bronze 36
ESF VARS : Flèche du 16/02/2017 F 2017 41.92 32.57 Argent 50
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C 2017 56.46 52.46 Bronze 40
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 44.53 39.99 Argent 56
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 59.03 34.59 Argent 32
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 58.04 49.09 Bronze 49
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 56.13 42.82 Bronze 49
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 1:01.45 42.54 Argent 42
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 51
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 1:03.96 52.69 Fléchette 69
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:08.81 45.57 Bronze 108
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:04.09 49.36 Bronze 103
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 1:08.55 67.60 109
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 DSQ 129
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:11.44 49.74 Bronze 98
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 DSQ 132
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 1:03.23 51.38 Bronze 96
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 1:01.73 42.57 Argent 106
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 1:04.69 70.22 65
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 ABD 79
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:10.83 65.92 98
ESF VARS : Fusée du 25/02/2015 FUS 2015 1:07.24 61.31 49
ESF VARS : Chamois du 24/02/2015 C 2015 1:11.84 68.20 49
ESF VARS : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:03.14 66.33 52
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 1:20.31 83.31 71
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 1:20.82 76.27 94
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 1:26.09 76.10 66
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 1:09.58 61.28 Cabri 62
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 1:01.07 58.01 83
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 1:07.46 68.10 70
ESF VARS : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:01.27 88.06 26
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).