Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

HUGUES GERALDINE F. - 1971 - MA2

Points Ski Open

Classement National

18246 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h30 14ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h30 13ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 22ième BR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 11ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HUGUES GERALDINE       ESF1359990450 F 1971 25.47 18246/144785 91/3381 - MA2
(ESF1359990450,ESF1362380220) Classement par Nation 17788/141298 - FRA 88/3346 - MA2 - FRA
Classement par Département 453/1866 - Dept.13 1/27 - MA2 - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h30 F P2 2020 48.88 29.21 Argent 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 49.42 30.91 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 50.54 57.01 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 41.39 32.36 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 42.43 33.60 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 50.20 32.66 Argent 5
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 06/03/2018 à 12h30 F skiopen 2018 51.39 36.71 Argent 33
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 05/03/2018 à 13h15 F skiopen 2018 ABS 84
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 05/03/2018 à 12h45 F skiopen 2018 ABD 57
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 05/03/2018 à 12h15 F skiopen 2018 50.73 31.94 Argent 32
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 03/03/2018 à 10h30 F P1 2018 53.06 21.73 Vermeil 25
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 27/02/2018 à 12h30 F skiopen 2018 48.26 33.98 Argent 32
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 26/02/2018 à 12h15 F skiopen 2018 48.76 42.91 Bronze 20
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 26/02/2018 à 12h15 F skiopen 2018 47.17 38.94 Argent 47
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 14/04/2017 à 10h30 F 2017 46.78 28.41 Argent 26
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 13/04/2017 à 10h30 C 2017 47.05 46.78 Bronze 20
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 12/04/2017 à 10h30 F 2017 44.82 29.24 Argent 17
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 11/04/2017 à 10h30 F 2017 43.87 31.07 Argent 32
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 47.49 31.12 Argent 61
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 16/02/2017 à 12h30 C 2017 ABD 78
ESF SERRE CHE.VILLENEUVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 54.02 34.78 Argent 49
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 18/02/2016 à 12h30 C 2016 54.55 35.26 Argent 25
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 16/02/2016 à 12h30 F 2016 46.77 28.35 Argent 29
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 15/02/2016 à 13h45 F 2016 ABS 91
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 15/02/2016 à 13h15 F 2016 47.73 37.83 Argent 11
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 15/02/2016 à 12h45 F 2016 47.51 37.23 Argent 28
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 15/02/2016 à 12h15 F 2016 46.41 34.09 Argent 30
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 13/02/2016 à 10h30 F 2016 48.02 27.31 Vermeil 13
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Chamois du 11/02/2016 à 12h30 C 2016 ABD 74
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 12/04/2014 à 11h45 F 2014 39.66 29.69 Argent 18
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 12/04/2014 à 10h30 F 2014 38.08 27.61 Vermeil 15
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 29/03/2014 à 10h00 F 2014 46.18 42.36 Bronze 63
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 06/04/2013 à 10h30 F 2013 50.40 44.70 Bronze 87
ESF SERRE CHE. VILLENEUVE : Flèche du 30/03/2013 à 10h30 F 2013 45.47 29.88 Argent 18
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 21/02/2013 à 15h30 C 2013 38.51 34.40 Argent 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).