Palmares

TREVISIOL THOMAS M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

10126 / 113041

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 19ième SX
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 7ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 39ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2018 à 14h00 11ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/01/2022 à 20h47

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TREVISIOL THOMAS  picture_as_pdf     ESF1338690099 M 2005 20.22 10126/113041 1548/12679 - MIN
(ESF1338690099) Classement par Nation 8227/110566 - FRA 1273/12324 - MIN - FRA
Classement par Département 173/811 - Dept.06 31/112 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : SX du 31/03/2019 SX 2019 54.27 Sx Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/03/2019 F P2 2019 46.09 20.31 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F P1 2019 49.98 20.12 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2018 à 14h00 F 2018 51.48 24.59 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C 2018 ABD 63 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 30/12/2017 à 14h00 C 2018 ABS 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F 2018 53.94 31.05 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F 2018 52.52 26.04 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 ABD 127 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 54.86 33.16 Argent 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2017 F 2017 51.92 31.98 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2017 F 2017 49.10 24.84 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 50.33 30.19 Argent 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 ABS 112 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 49.47 29.81 Argent 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 52.00 28.62 Argent 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 ABS 98 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 58.60 35.77 Argent 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 56.38 31.51 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 1:00.60 48.35 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 55.02 36.49 Argent 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 ABS 152 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 56.56 32.49 Argent 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:02.85 45.39 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 55.35 41.34 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 1:01.06 31.51 Sx Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 1:03.58 48.38 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 56.97 45.07 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 ABS 77 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2016 F 2016 58.91 53.61 Fléchette 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 57.04 50.22 Fléchette 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 1:00.02 57.91 65 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 1:01.24 46.12 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 1:04.89 62.66 Cabri 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 1:01.39 48.57 Bronze 79 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:04.90 53.36 Fléchette 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:09.04 62.06 Cabri 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 1:02.82 46.98 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:02.00 62.82 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 53.18 42.73 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 1:00.82 Sx Argent 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 58.74 47.81 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 57.78 52.45 Fléchette 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:12.98 69.01 123 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:01.87 57.71 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:10.19 68.52 84 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:19.78 72.68 103 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 1:14.74 69.13 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 1:27.12 101.46 78 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:23.17 70.29 121 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/01/2014 F 2014 1:04.42 49.09 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 1:02.37 59.19 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 1:03.16 57.11 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 1:08.56 65.24 113 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:17.76 73.22 71 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:08.56 65.24 113 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:12.17 63.65 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:12.17 63.65 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 1:18.55 94.86 100 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).