Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1269200338)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 58.88 39.74 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 01/03/2014 F 2014 ABS 60
ESF VARS : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 63
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 49.20 22.24 Vermeil 20
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 54.85 28.76 Argent 29
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 58.82 42.03 Argent 36
ESF VARS : Flèche du 23/02/2013 F 2013 45.41 13.35 Or 2
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 45.89 18.15 Vermeil 15
ESF VARS : Fusée du 20/02/2013 FUS 2013 45.30 16.89 Or 1
ESF VARS : Flèche du 18/02/2013 F 2013 47.53 19.69 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 25/02/2012 F 2012 50.85 32.86 Argent 11
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).