Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0969200092)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 04/03/2016 C 2016 55.75 31.83 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 03/03/2016 F 2016 52.53 19.20 Vermeil 3
ESF VARS : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 ABS 29
ESF VARS : Chamois du 01/03/2016 C 2016 56.16 34.00 Argent 10
ESF VARS : Flèche du 28/02/2016 F 2016 51.51 24.90 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 14/02/2015 F 2015 51.41 30.38 Argent 2
ESF VARS : Chamois du 13/02/2015 C 2015 53.57 32.98 Argent 3
ESF VARS : Flèche du 12/02/2015 F 2015 48.59 29.50 Argent 5
ESF VARS : Chamois du 10/02/2015 C 2015 57.31 40.43 Argent 2
ESF VARS : Flèche du 09/02/2015 F 2015 52.95 35.15 Argent 8
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABD 59
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 58.96 47.66 Bronze 72
ESF VARS : Chamois du 23/02/2012 C 2012 41.58 35.72 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 23/02/2012 F 2012 53.58 40.45 Bronze 20
ESF VARS : Flèche du 22/02/2012 F 2012 54.10 41.95 Bronze 6
ESF VARS : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 59.29 48.10 Bronze 19
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:10.98 58.34 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:01.62 54.82 Bronze 74
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:20.82 80.70 62
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 57.49 40.77 Argent 59
ESF VARS : Chamois du 25/02/2010 C 2010 1:16.95 58.77 Bronze 25
ESF VARS : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:33.63 129.59 23
ESF VARS : Chamois du 23/02/2010 C 2010 1:13.66 55.18 Bronze 19
ESF VARS : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:02.63 59.00 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:03.19 45.08 Bronze 4
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).