Palmares

RICHARD ZELIA F. - 2002 - JUN

Points Ski Open

Classement National

16065 / 114123

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 31ième AR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 46ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 27/01/2022 à 20h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RICHARD ZELIA  picture_as_pdf     FFS2694838 F 2002 25.94 16065/114123 542/2856 - JUN
(ESF0938600001,FFS2694838) Classement par Nation 13440/111640 - FRA 427/2799 - JUN - FRA
Classement par Département 242/813 - Dept.06 6/29 - JUN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 45.79 32.30 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 ABS 79 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 ABS 104 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F P1 2019 51.35 23.41 Vermeil 46 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2019 C skiopen 2019 57.78 28.46 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/03/2018 à 14h00 C 2018 53.96 36.89 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2018 à 14h00 F 2018 49.38 25.23 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2018 C 2018 56.09 33.98 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F 2018 ABS 112 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 à 14h00 F 2018 51.63 25.93 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2018 à 14h00 C 2018 ABS 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2018 F 2018 ABD 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/01/2018 à 14h00 F 2018 ABS 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 05/01/2018 à 14h00 C 2018 56.14 40.90 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F 2018 ABS 100 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2018 à 14h00 F 2018 ABS 85 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2018 à 14h00 C 2018 56.98 40.37 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/03/2017 F 2017 58.33 38.85 Argent 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 52.39 27.16 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 57.45 43.18 Argent 40 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 ABS 139 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 55.60 40.38 Argent 43 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 131 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 58.33 41.94 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 51.33 26.96 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:01.07 44.41 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 54.72 33.95 Argent 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 ABD 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 56.39 30.44 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2016 F 2016 49.32 27.34 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/04/2016 F 2016 50.58 29.16 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 09/04/2016 SX 2016 58.76 26.56 Sx Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/04/2016 C 2016 59.21 39.55 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2016 F 2016 50.71 29.13 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/04/2016 F 2016 51.77 30.63 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/03/2016 F 2016 47.13 24.12 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 51.30 34.96 Argent 35 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 19/02/2016 C 2016 58.63 54.28 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 53.63 34.44 Argent 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2016 à 14h00 F 2016 ABS 132 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 58.62 48.87 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 54.46 31.80 Argent 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 55.10 32.58 Argent 22 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2016 C 2016 58.50 45.34 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 1:00.70 43.43 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:06.29 56.40 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 57.38 34.25 Argent 33 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 47.34 27.05 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SX du 28/03/2015 SX 2015 53.18 Sx Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2015 F 2015 50.65 30.81 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 50.47 29.68 Argent 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 53.99 35.86 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:04.22 56.31 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 53.93 35.67 Argent 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 1:03.57 58.08 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 1:04.22 56.31 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 47.57 25.51 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 58.37 35.18 Argent 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 ABD 51 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 1:00.49 33.65 Argent 32 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 57.21 38.49 Argent 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 ABS 68 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 52.55 34.88 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 52.97 38.19 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/04/2014 F 2014 59.10 45.89 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:00.49 45.23 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:11.45 54.65 Fléchette 85 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 1:07.01 51.64 Fléchette 38 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 ABS 101 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:14.20 51.92 Fléchette 90 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 58.09 45.66 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 59.66 40.81 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 85 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 59.77 48.68 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 1:04.82 49.18 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 ABD 104 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2009 F 2009 49.93 33.89 Argent 16 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).