Palmares

VENTURINI THIBAULT M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 106755

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 10ième VE
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 ABS
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 7ième OR
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 16ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2021 à 22h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VENTURINI THIBAULT  picture_as_pdf     FFS2659564 M 1999 /106755 /0 -
(ESF0869200341,FFS2659564)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 51.49 19.96 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 86 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 48.03 14.66 Or 7 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 43.26 20.46 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 42.87 25.17 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 51.93 21.64 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 56.06 34.00 Argent 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 54.08 17.95 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 ABD 99 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 55.05 31.78 Argent 9 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 45.12 16.74 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 116 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 59.14 38.34 Argent 36 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 45.72 19.84 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 47.17 21.45 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 ABD 57 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 48.51 27.09 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:10.53 49.64 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 1:08.63 48.08 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:07.32 50.50 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 51.66 29.42 Argent 48 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 59.69 49.97 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:23.61 86.24 67 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:11.03 50.81 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 16/04/2010 C 2010 1:12.50 53.51 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 55.88 40.24 Argent 21 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 57.05 46.39 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 1:05.89 53.32 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 14/04/2010 C 2010 1:07.24 56.05 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:10.91 51.37 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 13/04/2010 C 2010 1:10.08 51.50 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:04.51 54.70 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 12/04/2010 F 2010 1:02.58 50.07 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:27.80 74.38 79 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 06/03/2009 C 2009 1:15.99 49.00 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:05.27 54.49 Bronze 68 picture_as_pdf
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 1:09.96 62.87 Cabri 51 picture_as_pdf
ESF VARS : Flèche du 02/03/2009 F 2009 57.75 52.83 Bronze 51 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).