Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0069203795)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 51.34 21.20 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 47.85 19.40 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 26/02/2010 F 2010 1:01.00 47.19 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 22/02/2010 F 2010 46.33 17.62 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 44.24 13.24 Or 5
ESF VARS : Flèche du 20/02/2009 F 2009 44.11 18.30 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 19/02/2009 F 2009 43.50 18.49 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 17/02/2009 C 2009 52.03 22.66 Vermeil 2
ESF VARS : Flèche du 16/02/2009 F 2009 41.92 14.67 Or 2
ESF VARS : Flèche du 01/01/2009 F 2009 52.09 12.28 Or 9
ESF VARS : Flèche du 29/12/2008 F 2009 51.14 17.07 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 25/12/2008 F 2009 46.51 24.06 Vermeil 4
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).