Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CAILLON PAUL M. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

74978 / 151427

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 57ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 56ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 53ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 52ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/04/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CAILLON PAUL       ESF1754200132 M 2009 51.63 74978/151427 3580/9606 - MIC
(ESF1754200132) Classement par Nation 72775/147497 - FRA 3472/9303 - MIC - FRA
Classement par Département 394/593 - Dept.83 13/27 - MIC - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 59.49 58.30 57
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P2 2019 57.99 51.65 56
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 54.73 51.99 53
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F P1 2019 54.73 51.61 52
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 58.99 61.35 44
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 53.49 58.94 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 57.49 59.08 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 58.90 63.29 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h15 F skiopen 2019 1:02.29 72.12 100
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:13.98 90.67 69
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:15.08 88.88 68
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 75
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 1:08.35 87.67 105
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 1:11.37 86.34 82
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 ABD 83
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 F 2017 1:04.94 73.13 112
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).