Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SIGNORET ROBIN M. - 2011 - MIC

Points Ski Open

Classement National

91846 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 04/03/2020 à 12h30 39ième
ESF VARS : Flèche du 04/03/2020 à 12h30 38ième
ESF VARS : Flèche du 20/02/2020 à 13h00 51ième
ESF VARS : Flèche du 15/02/2020 à 11h00 33ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIGNORET ROBIN       FFS2699362 M 2011 59.45 91846/144785 4177/8253 - MIC
(ESF1845551011,ESF1945552749,ESF1945552903,FFS2699362) Classement par Nation 89319/141298 - FRA 4059/8036 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 04/03/2020 à 12h30 F skiopen 2020 42.62 68.59 39
ESF VARS : Flèche du 04/03/2020 à 12h30 F skiopen 2020 42.80 65.89 38
ESF VARS : Flèche du 20/02/2020 à 13h00 F skiopen 2020 1:03.78 82.70 51
ESF VARS : Flèche du 15/02/2020 à 11h00 F P2 2020 55.79 61.71 33
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 1:05.08 79.58 124
ESF VARS : Flèche du 02/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 1:18.35 100.33 58
ESF VARS : Chamois du 02/01/2020 à 12h30 C skiopen 2020 ABS 66
ESF VARS : Chamois du 31/12/2019 à 12h30 C skiopen 2020 ABS 70
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 ABS 86
ESF VARS : Flèche du 28/12/2019 à 10h00 F skiopen 2020 ABS 31
ESF VARS : Flèche du 27/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 ABS 55
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 44.05 85.71 72
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 53.00 66.67 66
ESF VARS : Flèche du 16/02/2019 F P1 2019 51.32 57.18 63
ESF VARS : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 ABD 65
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 01/04/2018 F skiopen 2018 1:10.46 146.97 98
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).