Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LEBLOND ZOE F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

36043 / 123792

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 ABD
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 ABS
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 45ième BR
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 15/03/2019 à 14h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2020 à 00h21

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEBLOND ZOE       FFS2679032 F 2007 39.03 36043/123792 1969/8834 - BEN
(FFS2679032) Classement par Nation 34918/120582 - FRA 1898/8521 - BEN - FRA
Classement par Département 650/799 - Dept.05 50/61 - BEN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 03/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 ABD 127
ESF VARS : Flèche du 01/01/2020 à 12h30 F skiopen 2020 ABS 81
ESF VARS : Flèche du 30/12/2019 à 12h30 F skiopen 2020 50.65 40.19 Bronze 45
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 15/03/2019 à 14h00 F 2019 ABS 35
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 15/03/2019 à 14h00 F skiopen 2019 ABS 35
ESF VARS : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 ABS 80
ESF VARS : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 45.12 41.71 Bronze 31
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 22/01/2019 à 14h30 F 2019 48.89 22.35 Vermeil 15
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 22/01/2019 à 14h00 F 2019 47.56 18.93 Vermeil 16
ESF VARS : Fusée du 28/02/2018 FUS skiopen 2018 58.27 42.93 Argent 44
ESF VARS : Chamois du 27/02/2018 C skiopen 2018 54.13 52.67 Bronze 36
ESF ORRES (LES) : Flèche du 27/01/2018 à 12h15 F skiopen 2018 ABD 113
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P1 2018 47.68 38.93 Argent 48
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F P2 2018 47.68 39.13 Argent 49
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F skiopen 2018 47.68 39.58 Argent 49
ESF VARS : Flèche du 02/01/2018 F 2018 47.68 37.88 Argent 49
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 12h00 F 2017 42.86 41.36 Bronze 37
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F 2017 41.84 39.28 Argent 29
ESF ORRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 04/03/2017 à 10h00 F 2017 1:03.72 48.95 Bronze 55
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 04/03/2017 à 10h00 F 2017 1:02.24 45.18 Bronze 48
ESF VARS : Flèche du 18/02/2017 F 2017 48.50 47.28 Bronze 54
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 31.57 45.82 Bronze 30
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 31.49 46.47 Bronze 29
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 33.35 53.69 Fléchette 38
ESF VARS : Flèche du 03/02/2017 F 2017 33.30 52.33 Fléchette 36
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 38.83 40.79 Bronze 49
ESF VARS : Flèche du 12/01/2017 F 2017 38.49 40.17 Bronze 48
ESF VARS : Flèche du 29/12/2016 F 2017 46.30 45.55 Bronze 65
ESF VARS : Flèche du 22/12/2016 F 2017 1:04.68 56.65 39
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 37.34 26.36 Vermeil 124
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 F 2016 55.95 33.09 Argent 7
ESF VARS : Flèche du 20/03/2016 F 2016 55.75 33.66 Argent 6
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 1:09.93 89.98 28
ESF VARS : Flèche du 10/03/2015 F 2015 1:13.33 95.23 27
ESF VARS : Flèche du 11/02/2015 F 2015 1:05.73 103.81 16
ESF VARS : Flèche du 31/01/2015 F 2015 58.80 75.94 31
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).