Palmares

PILET LUCAS M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

5736 / 113808

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h30 10ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 12h00 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/01/2022 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PILET LUCAS  picture_as_pdf     FFS2677990 M 2007 14.68 5736/113808 751/13953 - BEN
(ESF1530851790,ESF1730853872,ESF1930855776,ESF1930859654,FFS2677990) Classement par Nation 4545/111328 - FRA 596/13577 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 43.31 16.90 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 12h00 F P2 2022 43.32 16.70 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2021 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 40.49 18.01 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/12/2021 à 14h45 F skiopen 2022 41.44 19.01 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 ABD 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 41.68 21.27 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 46.28 22.89 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 14h45 F skiopen 2020 44.60 21.03 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 46.98 24.88 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 45.72 21.60 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2020 à 11h45 C skiopen 2020 ABS 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 ABS 19 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 12/02/2020 FUS skiopen 2020 1:07.42 33.02 Argent 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 38.15 19.14 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 42.14 31.36 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 40.56 22.76 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 124 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABD 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 40.32 17.45 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 45.63 27.49 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 F skiopen 2020 48.78 36.72 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2019 à 11h30 C skiopen 2020 ABS 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 11h15 F P1 2019 38.29 12.65 Or 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 38.83 21.50 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 39.35 23.08 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABS 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 46.22 33.56 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 48.25 36.13 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 11h30 F skiopen 2019 36.31 20.43 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 14h45 F skiopen 2019 39.65 17.80 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 28/02/2019 à 11h30 FUS skiopen 2019 57.45 24.56 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 39.34 17.50 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 41.83 19.28 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 42.15 24.41 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 41.95 28.96 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 46.89 41.28 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 43.65 23.51 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 11h15 F skiopen 2019 38.76 24.39 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 49.22 35.37 Argent 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 46.06 27.34 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2018 à 11h45 C 2018 52.18 38.26 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2018 à 14h45 C 2018 47.88 27.93 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h15 F 2018 47.05 29.36 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 11h15 F 2018 42.53 29.07 Argent 19 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : XB du 28/02/2018 XB 2018 ABS 116 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 11h15 F 2018 41.07 29.35 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 14h45 F 2018 ABS 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F 2018 DSQ 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C 2018 ABS 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 42.14 35.06 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 ABS 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 44.98 40.43 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2017 à 11h30 F 2017 43.56 26.66 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2017 à 11h30 F 2017 55.58 62.51 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2017 F 2017 45.73 41.67 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 C 2017 49.72 71.94 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 1:18.41 77.69 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 54.33 80.21 67 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 55.92 53.96 Fléchette 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 157 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 97 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 59.67 83.14 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 52.20 46.22 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2017 à 11h30 C 2017 54.43 77.03 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2017 à 11h30 C 2017 53.01 62.74 Cabri 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2017 à 15h00 F 2017 1:11.31 66.81 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/02/2017 à 11h30 C 2017 51.09 63.76 Cabri 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 11h30 F 2017 49.28 65.48 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 52.64 84.43 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 145 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 137 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABD 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 ABD 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 57.20 46.70 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 55.49 61.17 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 1:04.48 61.93 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 57.65 44.49 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 57.65 44.81 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 10h15 F 2016 ABS 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 49.93 48.40 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 127 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 10h15 F 2016 53.45 43.84 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h00 F 2016 59.03 56.25 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 15h00 F 2016 52.96 46.02 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 54.78 46.16 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2015 à 14h45 F 2015 54.39 38.82 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2015 à 15h15 F 2015 53.44 36.33 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2015 à 15h45 F 2015 1:02.02 58.17 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2015 à 12h00 F 2015 1:03.31 75.91 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2015 à 16h00 F 2015 47.53 47.38 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2015 à 16h00 F 2015 47.00 45.69 Bronze 27 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).