Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ODDO MAORE F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

4186 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 10h00 7ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 11h00 5ième OR
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 13ième VE
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2019 à 14h00 8ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ODDO MAORE       FFS2676890 F 2006 11.58 4186/144785 274/10130 - BEN
(ESF1338690068,FFS2676890) Classement par Nation 4140/141298 - FRA 274/9801 - BEN - FRA
Classement par Département 97/984 - Dept.06 9/68 - BEN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 10h00 F 2020 36.55 2.93 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2020 à 11h00 F 2020 35.41 5.32 Or 5
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2019 à 14h00 C skiopen 2020 37.03 16.69 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2019 à 14h00 F skiopen 2020 46.00 13.89 Or 8
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2019 50.94 18.60 Vermeil 56
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF BENJAMINES F skiopen 2019 ABD 116
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINES F skiopen 2019 52.17 15.83 Vermeil 110
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE BENJAMINES F skiopen 2019 49.75 21.79 Vermeil 108
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 NATIONAL SKIERCROSS -BENJAMINES/BENJAMINS SX 2019 ABD 185
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2019 F P1 2019 46.12 10.84 Or 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2019 F skiopen 2019 46.72 15.42 Vermeil 10
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2019 F skiopen 2019 48.31 15.91 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : SX du 05/01/2019 SX 2019 52.58 Sx Or 7
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 47.94 20.93 Vermeil 17
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2018 F skiopen 2019 45.20 14.81 Or 4
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2018 F skiopen 2019 47.88 15.37 Vermeil 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2018 F P2 2019 47.44 12.31 Or 7
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/04/2018 à 14h00 F skiopen 2018 47.58 15.15 Vermeil 5
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF POUSSINES SX 2018 48.37 Sx Or 33
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE POUSSINES F skiopen 2018 51.42 15.11 Vermeil 53
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS POUSSINES SX 2018 49.16 Sx Vermeil 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 50.63 19.05 Vermeil 8
ESF AURON : Flèche du 07/03/2018 F skiopen 2018 1:00.32 18.53 Vermeil 21
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 50.87 24.71 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/03/2018 F skiopen 2018 53.85 24.71 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 50.64 21.06 Vermeil 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 49.40 19.21 Vermeil 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 ABD 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F skiopen 2018 50.76 21.49 Vermeil 36
FLECHE DU CSI DU DIMANCHE 31 DECEMBRE 2017 F skiopen 2018 47.58 17.68 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2017 F skiopen 2018 ABD 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 48.89 18.78 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 49.57 18.96 Vermeil 16
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINES F 2017 54.87 28.29 Argent 30
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINES F 2017 56.71 31.67 Argent 80
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F 2017 50.69 23.03 Vermeil 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 49.60 28.30 Argent 45
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 21/02/2017 C 2017 54.32 37.61 Argent 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 48.23 26.55 Vermeil 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2017 F 2017 47.84 24.68 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2017 F 2017 49.89 23.98 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 52.04 24.14 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 51.76 23.41 Vermeil 31
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/02/2017 F 2017 50.33 20.03 Vermeil 29
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 56.84 38.82 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 50.62 25.20 Vermeil 39
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 57.96 38.07 Argent 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2017 F 2017 54.15 25.46 Vermeil 28
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/02/2017 F 2017 53.93 25.80 Vermeil 27
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2017 F 2017 51.16 25.24 Vermeil 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2016 F 2017 50.26 24.68 Vermeil 20
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2016 F 2017 51.82 25.35 Vermeil 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2016 F 2017 48.26 22.52 Vermeil 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2016 F 2017 50.16 30.05 Argent 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 54.28 27.15 Vermeil 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 22/12/2016 F 2017 55.57 28.54 Argent 29
ESF AURON : Flèche du 06/04/2016 F 2016 59.47 33.76 Argent 42
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 47.65 20.88 Vermeil 37
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 M2 F 2016 54.73 30.43 Argent 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 52.58 28.12 Argent 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2016 à 14h00 F 2016 52.62 38.44 Argent 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 55.24 38.48 Argent 72
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 16/02/2016 C 2016 58.47 48.54 Bronze 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 54.22 31.22 Argent 49
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2016 F 2016 55.10 36.42 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2016 F 2016 57.05 37.27 Argent 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 1:00.02 41.79 Bronze 43
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 122
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 1:03.83 51.34 Bronze 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2016 F 2016 57.47 34.46 Argent 34
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2016 C 2016 53.04 31.02 Argent 41
ESF AURON (Manche 2) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:03.44 32.14 Argent 26
ESF AURON (Manche 1) : Flèche du 30/01/2016 à 10h30 F 2016 1:05.56 39.70 Argent 47
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/01/2016 F 2016 55.23 45.04 Bronze 42
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 54.38 18.14 Vermeil 15
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 23/01/2016 F 2016 56.75 23.72 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 12/04/2015 F 2015 49.35 32.45 Argent 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 57.44 48.62 Bronze 21
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 06/03/2015 C 2015 1:02.75 64.26 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2015 F 2015 56.63 42.47 Bronze 60
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2015 F 2015 58.15 44.58 Bronze 59
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:06.71 49.78 Bronze 38
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 1:05.05 48.82 Bronze 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 1:01.46 42.33 Bronze 86
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 2 F 2015 1:00.17 39.12 Argent 65
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 08/02/2015 Manche 1 F 2015 1:04.12 39.21 Argent 59
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:04.01 33.30 Argent 74
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:04.47 38.88 Argent 82
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 1:04.81 40.13 Bronze 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 58.84 45.79 Bronze 50
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 ABS 64
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/03/2014 F 2014 1:01.00 46.88 Bronze 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2014 F 2014 1:02.90 51.02 Fléchette 71
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:14.37 60.97 92
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/03/2014 F 2014 1:06.65 50.52 Fléchette 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2014 F 2014 1:08.25 54.45 Fléchette 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:16.02 55.65 102
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2014 F 2014 58.47 46.87 Bronze 35
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2014 F 2014 1:02.92 57.77 52
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 ABD 105
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/04/2013 F 2013 1:04.91 53.20 Fléchette 69
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 1:02.73 56.04 55
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/04/2013 à 10h00 F 2013 ABS 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 à 14h00 F 2013 1:14.06 62.27 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2013 F 2013 1:14.06 62.27 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 à 14h00 F 2013 1:14.18 62.75 42
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/03/2013 F 2013 1:14.18 62.75 42
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:18.66 71
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 1:12.17 63.32 82
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:06.22 59.60 104
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 1:06.22 59.60 104
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:09.82 55.54 67
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 F 2013 1:14.94 69.93 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2013 à 14h00 F 2013 1:14.94 69.93 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 1:12.31 66.42 102
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 1:05.99 63.71 87
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2013 F 2013 1:14.89 66.83 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 1:17.85 73.35 48
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 1:17.85 73.35 48
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).