Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SIMOND ARTHUR M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6491 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h15 2ième OR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2019 à 13h00 ABS
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 13ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SIMOND ARTHUR       FFS2672781 M 2005 14.47 6491/144785 1124/15571 - MIN
(FFS2672781) Classement par Nation 6382/141298 - FRA 1110/15134 - MIN - FRA
Classement par Département 335/848 - Dept.05 70/134 - MIN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h15 F P1 2019 40.00 11.17 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 ABS 37
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 ABS 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 46.92 22.12 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2018 à 14h30 F skiopen 2018 44.79 18.46 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 ABS 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 48.33 21.52 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 47.30 22.76 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 13h45 F skiopen 2018 45.77 18.06 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2018 à 14h30 F skiopen 2018 44.80 19.28 Vermeil 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/02/2018 à 14h30 F P2 2018 44.75 17.76 Vermeil 9
ESF ARVIEUX : Flèche du 30/01/2018 à 14h00 F skiopen 2018 ABD 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/01/2018 F skiopen 2018 46.88 19.26 Vermeil 6
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 49.19 23.41 Vermeil 98
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 30/03/2017 QUALIFICATION POUSSINS F 2017 ABD 153
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 04/03/2017 F 2017 ABD 113
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 04/03/2017 F 2017 57.26 19.02 Vermeil 34
ESF CEILLAC : Flèche du 02/03/2017 F 2017 54.34 11.22 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2017 à 15h00 F 2017 44.21 9.03 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 F 2017 41.20 9.84 Or 3
ESF ANCELLE : Flèche du 28/01/2017 à 12h00 F 2017 54.90 30.59 Argent 64
ESF ANCELLE : Flèche du 28/01/2017 à 10h00 F 2017 51.58 24.77 Vermeil 46
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 20/01/2017 à 10h00 F 2017 47.77 11.98 Or 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F 2017 51.90 23.19 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 92
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F 2017 48.22 22.95 Vermeil 12
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2016 F 2016 1:00.78 27.45 Vermeil 70
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 06/03/2016 Manche 2 F 2016 50.97 35.78 Argent 96
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 27/02/2016 F 2016 53.12 20.05 Vermeil 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 ABS 81
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:02.49 32.20 Argent 67
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 131
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:02.09 31.66 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 1:01.86 31.20 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 54.20 40.89 Bronze 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2015 à 15h30 F 2015 49.22 29.49 Argent 4
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h30 F 2014 43.98 42.33 Bronze 85
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 ABS 124
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 1:02.39 56.09 36
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).