Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CONSALES MARIE F. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

ESF PRA LOUP : Flèche du 22/02/2017 17ième VE
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 50ième AR
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 45ième VE
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 16ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CONSALES MARIE       FFS2670381 F 2000 0/144785 0/0 -
(ESF1152160340,ESF1500065751,FFS2670381)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF PRA LOUP : Flèche du 22/02/2017 F 2017 35.04 21.33 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 1:00.66 28.33 Argent 50
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 54.51 27.03 Vermeil 45
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 49.43 20.86 Vermeil 16
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 49.43 22.56 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 ABD 118
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 54.39 20.02 Vermeil 28
ESF PRA LOUP : Flèche du 06/03/2015 F 2015 35.38 26.40 Vermeil 29
ESF PRA LOUP : Flèche du 04/03/2015 F 2015 40.30 17.91 Vermeil 17
ESF PRA-LOUP : Chamois du 24/02/2015 C 2015 51.01 33.96 Argent 16
ESF PRA-LOUP : Flèche du 23/02/2015 F 2015 37.72 23.07 Vermeil 18
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 42.02 28.97 Argent 91
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 40.10 25.31 Vermeil 71
ESF PRA LOUP : Flèche du 07/03/2014 F 2014 38.67 18.95 Vermeil 18
ESF PRA LOUP : Chamois du 06/03/2014 C 2014 DSQ 79
ESF PRA LOUP : Flèche du 05/03/2014 F 2014 41.07 29.23 Argent 20
ESF PRA LOUP : Chamois du 04/03/2014 C 2014 48.26 30.06 Argent 14
ESF PRA LOUP : Flèche du 28/02/2014 F 2014 38.37 19.20 Vermeil 17
ESF PRA LOUP : Chamois du 27/02/2014 C 2014 ABD 65
ESF PRA LOUP : Flèche du 26/02/2014 F 2014 44.36 27.65 Vermeil 19
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 52.77 38.29 Argent 23
ESF PRA LOUP : Flèche du 19/04/2013 à 10h00 F 2013 40.51 19.89 Vermeil 13
ESF PRA LOUP : Chamois du 18/04/2013 C 2013 48.80 31.70 Argent 8
ESF PRA LOUP : Flèche du 17/04/2013 F 2013 43.35 17.83 Vermeil 6
ESF PRA LOUP : Flèche du 01/04/2013 F 2013 35.58 20.49 Vermeil 10
ESF ORRES (LES) : Flèche du 31/03/2013 à 10h00 F 2013 55.38 32.58 Argent 77
ESF PRA LOUP : Flèche du 01/03/2013 F 2013 36.33 27.30 Vermeil 24
ESF PRA LOUP : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABD 52
ESF PRA LOUP : Flèche du 27/02/2013 F 2013 36.23 27.84 Vermeil 26
ESF PRA LOUP : Chamois du 26/02/2013 C 2013 ABD 60
ESF PRA LOUP : Flèche du 25/02/2013 F 2013 37.09 28.87 Argent 28
ESF PRA LOUP : Flèche du 23/02/2013 F 2013 38.01 33.18 Argent 22
ESF PRA LOUP : Flèche du 22/02/2013 F 2013 38.36 31.10 Argent 17
ESF PRA LOUP : Chamois du 21/02/2013 C 2013 50.65 50.79 Bronze 14
ESF PRA LOUP : Flèche du 20/02/2013 F 2013 37.73 34.41 Argent 33
FLECHE du 18/02/2013 F 2013 39.71 29.05 Argent 18
ESF PRA LOUP : Flèche du 17/02/2013 F 2013 38.46 38.10 Argent 21
ESF PRA LOUP : Flèche du 10/03/2012 F 2012 39.84 37.84 Argent 30
ESF PRA LOUP : Flèche du 09/03/2012 F 2012 44.61 49.57 Bronze 39
ESF PRA LOUP : Chamois du 08/03/2012 C 2012 52.15 56.27 Bronze 15
ESF PRA LOUP : Chamois du 06/03/2012 C 2012 1:14.58 108.32 42
ESF PRA LOUP : Flèche du 05/03/2012 F 2012 43.79 46.38 Bronze 30
ESF PRA LOUP : Flèche du 03/03/2012 F 2012 38.14 38.79 Argent 26
ESF PRA LOUP : Flèche du 02/03/2012 F 2012 40.92 43.34 Bronze 45
ESF PRA LOUP : Flèche du 27/02/2012 F 2012 42.19 53.16 Fléchette 27
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 40.01 43.47 Bronze 40
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2012" le 21/01/2012 F 2012 42.00 49.36 Bronze 41
ESF PRA LOUP : Flèche du 05/03/2011 F 2011 42.49 44.03 Argent 65
ESF PRA LOUP : Flèche du 27/02/2011 F 2011 44.51 56.78 Bronze 67
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).