Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

RICHARD ELODIE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

2748 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF CEILLAC : Chamois du 22/02/2019 à 12h30 8ième VE
ESF CEILLAC : Flèche du 21/02/2019 à 12h30 6ième VE
ESF CEILLAC : Chamois du 15/02/2019 à 12h30 8ième VE
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
RICHARD ELODIE       FFS2645813 F 2002 9.46 2748/152459 82/5079 - CAD
(ESF0922700022,ESF1500065677,ESF1622750204,FFS2645813) Classement par Nation 2726/148502 - FRA 82/4944 - CAD - FRA
Classement par Département 191/1017 - Dept.05 11/68 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CEILLAC : Chamois du 22/02/2019 à 12h30 C skiopen 2019 35.67 17.46 Vermeil 8
ESF CEILLAC : Flèche du 21/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 40.75 17.06 Vermeil 6
ESF CEILLAC : Chamois du 15/02/2019 à 12h30 C skiopen 2019 40.18 15.95 Vermeil 8
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 38.82 15.02 Vermeil 8
ESF CEILLAC : Flèche du 03/01/2019 F skiopen 2019 42.61 14.88 Or 5
ESF CEILLAC : Flèche du 27/12/2018 F skiopen 2019 37.47 15.90 Vermeil 9
ESF CEILLAC : Flèche du 08/03/2018 à 12h30 F skiopen 2018 39.47 20.48 Vermeil 8
ESF CEILLAC : Flèche du 01/03/2018 à 12h30 F skiopen 2018 41.37 14.98 Or 5
ESF CEILLAC : Flèche du 04/01/2018 à 12h30 F skiopen 2018 41.93 20.98 Vermeil 7
ESF CEILLAC : Chamois du 24/02/2017 C skiopen 2017 ABS 58
ESF CEILLAC : Flèche du 23/02/2017 F skiopen 2017 ABS 126
ESF CEILLAC : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 ABD 40
ESF CEILLAC : Flèche du 16/02/2017 F P2 2017 45.42 10.27 Or 3
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 05/03/2016 C 2016 55.88 18.60 Vermeil 9
ESF CHAILLOL 1600 : Chamois du 05/03/2016 C 2016 56.56 25.08 Vermeil 13
ESF CEILLAC : Chamois du 19/02/2016 C 2016 36.45 20.83 Vermeil 9
ESF CEILLAC : Flèche du 18/02/2016 F 2016 38.47 16.08 Vermeil 8
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 2 C 2016 ABS 92
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 1 C 2016 ABS 97
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 13/02/2016 à 14h00 C 2016 ABS 93
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 50.30 22.98 Vermeil 23
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 50.30 24.72 Vermeil 33
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 53.29 18.01 Vermeil 22
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 1:04.38 36.92 Argent 71
ESF CEILLAC : Flèche du 16/01/2016 F 2016 40.73 29.38 Argent 5
ESF CEILLAC : Flèche du 16/01/2016 F 2016 ABD 32
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 14/03/2015 F 2015 53.74 26.63 Vermeil 39
ESF CEILLAC : Chamois du 06/03/2015 C 2015 ABS 40
ESF CEILLAC : Chamois du 27/02/2015 C 2015 37.56 22.42 Vermeil 8
ESF CEILLAC : Flèche du 26/02/2015 F 2015 39.40 14.50 Or 4
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER "ESF SKI TOUR 2015", le 01/02/2015 MANCHE 1 C 2015 53.71 33.49 Argent 69
ESF SERRE CHEVALIER MONETIER "ESF SKI TOUR 2015", le 01/02/2015 MANCHE 2 C 2015 52.10 36.88 Argent 69
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 42.06 29.10 Argent 92
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 40.40 26.25 Vermeil 77
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:03.44 27.03 Vermeil 59
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 1:01.56 25.97 Vermeil 45
ESF CEILLAC : Flèche du 12/03/2014 F 2014 ABS 68
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 1:03.97 30.23 Argent 81
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 58.02 25.39 Vermeil 62
ESF CEILLAC : Chamois du 06/03/2014 C 2014 51.58 25.40 Vermeil 6
ESF CEILLAC : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.44 22.24 Vermeil 10
ESF CEILLAC : Flèche du 26/02/2014 F 2014 41.70 23.34 Vermeil 11
ESF CEILLAC : Flèche du 13/03/2013 à 13h00 F 2013 44.09 24.06 Vermeil 12
ESF CEILLAC : Flèche du 06/03/2013 à 13h00 F 2013 46.41 30.73 Argent 21
ESF CEILLAC : Chamois du 28/02/2013 à 13h00 C 2013 54.84 44.42 Bronze 21
ESF CEILLAC : Flèche du 27/02/2013 à 13h00 F 2013 42.10 32.56 Argent 23
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 1:00.88 35.68 Argent 86
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 49.53 39.64 Argent 88
ESF CEILLAC : Chamois du 21/02/2013 à 13h00 C 2013 52.98 45.03 Bronze 19
ESF CEILLAC : Flèche du 20/02/2013 F 2013 ABS 75
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 59.08 36.35 Argent 91
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 58.95 34.47 Argent 85
ESF CEILLAC : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:03.96 58.07 Bronze 26
ESF CEILLAC : Flèche du 02/01/2013 F 2013 51.48 41.04 Bronze 22
ESF CEILLAC : Chamois du 27/12/2012 C 2013 1:56.62 146.83 29
ESF CEILLAC : Flèche du 26/12/2012 F 2013 58.71 54.42 Fléchette 18
ESF CEILLAC : Chamois du 08/03/2012 C 2012 55.06 51.20 Bronze 23
ESF CEILLAC : Flèche du 08/03/2012 F 2012 45.60 42.22 Bronze 25
ESF CEILLAC : Flèche du 22/02/2012 F 2012 42.59 35.17 Argent 11
ESF CEILLAC : Flèche du 15/02/2012 F 2012 42.26 24.94 Vermeil 12
ESF CEILLAC : Flèche du 09/03/2011 F 2011 47.58 55.72 Bronze 30
ESF CEILLAC : Chamois du 03/03/2011 C 2011 1:03.74 64.47 46
ESF CEILLAC : Flèche du 02/03/2011 F 2011 49.61 55.89 Bronze 45
ESF CEILLAC : Chamois du 24/02/2011 C 2011 1:07.89 73.27 34
ESF CEILLAC : Chamois du 30/12/2010 C 2011 1:12.57 81.48 38
ESF CEILLAC : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:07.59 90.00 26
ESF CEILLAC : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:15.66 61.98 Cabri 40
ESF CEILLAC : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:05.80 83.92 62
ESF CEILLAC : Chamois du 11/02/2010 C 2010 1:10.74 70.69 32
ESF CEILLAC : Flèche du 10/02/2010 F 2010 1:01.35 63.84 Fléchette 39
ESF CEILLAC : Chamois du 31/12/2009 C 2010 1:00.28 82.46 25
ESF CEILLAC : Flèche du 30/12/2009 F 2010 1:17.55 117.26 34
ESF CEILLAC : Chamois du 02/01/2009 C 2009 2:22.37 185.16 32
ESF CEILLAC : Flèche du 31/12/2008 F 2009 2:28.06 333.62 52
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).