Palmares

MARCUCCI JULIEN M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/ 114331

Mes 4 dernières courses

ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 13ième OR
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 ABS
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 ABD
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARCUCCI JULIEN  picture_as_pdf     FFS2644967 M 1999 /114331 /0 -
(ESF0838690034,FFS2644967)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 44.73 7.94 Or 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABS 48 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABD 54 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABD 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2017 C 2017 ABS 96 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 17/02/2017 C 2017 ABS 100 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2016 C 2017 ABS 75 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2016 C 2016 42.44 7.33 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 77 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2015 C 2015 41.39 9.90 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 26/02/2015 C 2015 ABD 77 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABS 58 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2015 C 2015 ABD 50 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 42.42 5.10 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2014 F 2015 43.59 6.01 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 07/03/2014 C 2014 ABD 73 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2014 C 2014 ABS 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 27/02/2014 C 2014 ABS 52 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2014 C 2014 43.16 9.90 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 ABD 144 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Chamois du 25/01/2014 à 10h00 C 2014 ABS 94 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 48.59 14.51 Vermeil 2 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ COUPE E.S.F. - BENJAMINS, le 30/03/2013 F 2013 39.95 6.88 Or 50 picture_as_pdf
COQ D'OR ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 1 F 2013 1:09.90 8.20 Or 112 picture_as_pdf
COQ D'OR /ALPE D'HUEZ FINALE BENJAMINS, le 29/03/2013 - Manche 2 F 2013 1:12.60 8.76 Or 118 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 59.15 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 01/03/2013 à 14h00 C 2013 44.38 11.65 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 47.44 7.35 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 44.18 6.48 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 44.18 6.48 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2013 à 14h00 C 2013 47.78 14.08 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 46.36 6.70 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 47.61 6.01 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/01/2013 F 2013 48.02 4.92 Or 1 picture_as_pdf
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 06/01/2013 à 11h00 F 2013 ABS 60 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 45.20 9.90 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 47.61 6.01 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 ABD 64 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 40.63 8.73 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 38.96 13.89 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2012 F 2012 44.80 17.66 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 40.92 11.02 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/02/2012 C 2012 40.86 21.88 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2012 F 2012 41.26 11.26 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2012 F 2012 47.00 13.18 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2012 F 2012 46.37 18.70 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 50.14 25.90 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 45.59 19.47 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/04/2011 F 2011 51.40 19.92 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/04/2011 F 2011 46.68 20.90 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 43.52 17.68 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2011 F 2011 43.16 12.80 Or 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 45.10 14.67 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2011 F 2011 43.66 18.97 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2011 F 2011 42.30 18.34 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 45.92 23.24 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 50.19 36.85 Argent 37 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 41.71 12.79 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 22/02/2011 C 2011 48.18 30.54 Argent 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2011 F 2011 44.10 14.97 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/01/2011 F 2011 43.69 13.87 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/01/2011 F 2011 44.64 10.30 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2011 F 2011 42.71 14.53 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 45.19 22.99 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2010 F 2011 42.39 14.39 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 28/12/2010 C 2011 48.95 25.14 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2010 F 2011 41.48 14.56 Or 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2010 F 2010 43.89 15.02 Or 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/03/2010 F 2010 43.70 14.32 Or 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2010 F 2010 46.35 21.61 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2010 F 2010 45.20 18.07 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 18/02/2010 C 2010 53.86 24.86 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/02/2010 F 2010 47.66 13.30 Or 4 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 15/02/2010 C 2010 50.37 29.19 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 14/02/2010 F 2010 45.73 12.31 Or 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 13/02/2010 F 2010 51.23 27.42 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 12/02/2010 C 2010 53.92 33.72 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2010 F 2010 46.83 15.02 Or 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 09/02/2010 C 2010 51.31 32.87 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/02/2010 F 2010 48.88 19.30 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/02/2010 F 2010 53.05 19.42 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 31/01/2010 C 2010 51.14 33.06 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2009 F 2010 51.97 25.86 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2009 F 2010 46.87 33.63 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2009 F 2010 46.01 22.97 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/03/2009 F 2009 46.10 21.02 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2009 F 2009 53.76 25.87 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 04/03/2009 C 2009 58.43 44.22 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2009 F 2009 53.72 35.52 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 11/01/2009 C 2009 56.37 52.63 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2009 F 2009 51.07 32.21 Argent 5 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2009 F 2009 53.51 35.05 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2009 C 2009 57.56 48.82 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2009 F 2009 58.09 36.11 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 31/12/2008 F 2009 59.91 34.52 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2008 F 2009 55.73 30.61 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/12/2008 F 2009 52.38 36.02 Argent 23 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).